收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 收集在广西民间组织(最好是草根组织)的网址或联系方式

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 524 个阅读者
  标题:收集在广西民间组织(最好是草根组织)的网址或联系方式 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 收集在广西民间组织(最好是草根组织)的网址或联系方式
帮朋友收集在广西的民间组织(草根组织)的网址或联系方式,也想顺便了解一下这些组织的情况,看是否有能帮得上得地方。
俺目前改方向了,不直接帮助贫困的人呢,改为帮助需要其他机构支持的组织。
麻烦大家多给点信息,谢谢!

发贴IP已设置保密 10/21/2005 12:15:44 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
请教以下娃娃什么是草根组织啊?
发贴IP已设置保密 11/3/2005 10:35:26 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有两种,一种是把国内的民间的,非官办NGO的,都叫草根组织
一种是定义为没有合法地位,比如没有正式注册,没有稳定资金来源的叫草根组织

发贴IP已设置保密 11/4/2005 12:10:03 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
其实都没有一个很准确的定义的

发贴IP已设置保密 11/4/2005 12:15:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝鹰发送一个短消息 把蓝鹰加入好友 查看蓝鹰的个人资料 搜索蓝鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/5/2005 7:44:25 PM

5   5   1/1页      1