收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县马兰小学助学和去福尔泽小学庆六一的光盘DVD做好了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1579 个阅读者
  标题:横县马兰小学助学和去福尔泽小学庆六一的光盘DVD做好了 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
亲爱的毛驴了,我可以要2张么,虽然2次活动我都没有参加,但是有很多亲爱的朋友,

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/1/2005 11:08:23 AM

门派:逍遥派
给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
可是,我不认得两只猫的那个老板,我去得少面生,不知他帮不帮拿,66如果你想要的话,可以给你两张,具体是要哪两次的活动呢?
发贴IP已设置保密 12/2/2005 9:28:33 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
谢谢毛驴,横县和福尔泽的活动我都要,你是刻到一张碟的么?还是刻到两张碟上的?如果是刻到一张里面的话,我就要一张好了。
毛驴认识阳光户外的老板么?也可以放在阳光户外那里啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/4/2005 4:39:17 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
毛驴你把向你登记要的人名和刻好的碟子找个时间都交给我吧,我先给你钱,然后我再安排如何发到各个人手里。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/8/2005 4:46:14 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
再组织一次看片会吧。

发贴IP已设置保密 12/8/2005 11:54:51 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
毛驴参加圣诞的聚会吗?把DVD拿到聚会上吧,我已经等了很久很久了。。。

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/20/2005 5:20:42 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
我参加圣诞聚会呀,我会把光盘拿给大家的!
发贴IP已设置保密 12/20/2005 11:59:17 PM

37   7   4/4页   首页   1   2   3   4