收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [注意]9月10~11福尔泽助学财务、购鸡清单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 785 个阅读者
  标题:[注意]9月10~11福尔泽助学财务、购鸡清单 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]9月10~11福尔泽助学财务、购鸡清单
一、关于本次助学活动的财务和购鸡清单以及必要的说明
请点击看大图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
说明:
1、请大家核对自己购买数、预付款数、实际得数、结余数(负数是欠款,要还给我的哦);
2、如有错漏请及时和我联系,目前有蛙蛙、李老师各少了1只鸡;
3、本周3(9月14日)晚8:30在两只猫咖啡屋退补购鸡款和伙食款,请大家按时到(地址:古城路新梦之岛马路斜对面公车站后巷子进去20米即是);
发贴IP已设置保密 9/12/2005 9:42:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
游侠辛苦了。虽然没份,但是抢了个沙发坐着!
呵呵!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 9/12/2005 9:49:48 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没鸡吃!555……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 9/12/2005 10:31:57 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
关于死鸡问题
路上就已经发现有死鸡现象了。看着不久前还活蹦乱跳的大阉鸡死去,我和兵哥哥心痛、着急却又没办法,只能加快赶路,保持通风,希望尽快赶回南宁,交鸡时天已经完全黑了,电筒灯泡又烧了,没法统计一共是多少只。分析造成死鸡的原因可能有:
1、天气太热。昨天是一段时间以来最热的1天了,晚上10点室内还有33度,中午气温可想而知;
2、鸡只太多。原来上周4预定会63只,后来陆续增加了61只,几乎翻了一倍,造成通风散热不足,而40多只是上路后才增加的,已经没办法换大车了;
3、车况不好。接车前我曾经提醒司机检查机油正常,但是返回上到陇何屯坡顶司机就发现机油不足,于是等候帮主托人在丁当购买机油补充,耽误了2~3小时时间;
4、对车况不熟。开车前加50元汽油,本该能返回市郊再补充的,可是加机油时又补充了22元汽油,只能跑到离坛洛镇还有5~6km的地方抛锚了,开始认为是机油或冷却故障,最后才发现是缺油了,前后耽误约2小时;
5、买鸡分秤过细。从购鸡统计清单可以看出,为了便于大家分送鸡,我们按要求1~数只分别过秤、装笼、标签,甚至1只1只来称、标签。这么大量的鸡足足花了3小时多才勉强弄完。称鸡的地方原来有山阴遮挡的,由于太阳西斜,已经没有遮挡的地形了。如果按一个报名一个包装标签来秤,1个小时即可过称装车好,情况会好许多。
总之,上面几点分析可能是造成死鸡的主要原因,其中有不可抗拒因素如天气、车况、分秤过细等,也有估计不足如购买数量过多,不能坚持预定报名截止就坚持不再接受,使得购鸡过程延时过长。
当然也不能排除村民抓鸡造成部分鸡激烈运动体温升高散热不好而死亡的,例证就是有15只鸡是清早就送过来的,一整天没吃没喝同样的高温环境却一只没死。
对于历经千辛万苦,一直忙到晚上10点,却没能为大家提供好的服务,我感到很内疚,尤其是许多朋友除了自己购买,还多方联系代同事、亲戚购买,目的就是为福尔泽学生多增加一些经济收入来坚持读书,这样的结局让这些好心人除了自己蒙受损失,还要承受来自他人的责怪,真是感到不安。
从这里我也看到,户外运动、助学行动,同样包含不可预见的风险:风险可能构成对人身的伤害,也可能构成财产的损失。面对这些,我们必须有能够承担的心理准备。
如果有哪位朋友仍然不能承担这些损失,那么我来承担好了。
不管发生什么,帮助福尔泽小学的孩子们完成学业的助学活动仍然在进行中......。
发贴IP已设置保密 9/12/2005 10:53:12 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
游侠确实辛苦了!
他们养的鸡真的很好吃!本来还打算买鸡回来后想办法养到中秋,叫我的学生过来尝尝,顺便借"鸡"教育一番.没想到...按帮主的说法,鸡都"壮烈牺牲"了.
不过还好,损失不在龙菏屯的人们,这钱就算是给孩子们交学费,心理还是很安慰的.
发贴IP已设置保密 9/13/2005 12:04:30 AM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
游侠,因为今早7点半就有课,所以昨晚只能赶着回学校了,接鸡过程要是有什么让你不便的,请原谅.
星期三我也没法去南宁,这钱先欠着,以后我还会参加活动的,到时再还了哦!
发贴IP已设置保密 9/13/2005 12:09:30 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用小小鸟在2005-9-13 0:09:30的发言:
游侠,因为今早7点半就有课,所以昨晚只能赶着回学校了,接鸡过程要是有什么让你不便的,请原谅.
星期三我也没法去南宁,这钱先欠着,以后我还会参加活动的,到时再还了哦!

嘻嘻........谁的眼泪在飞,就象那流星的流泪......,在这个世界上,因为有了你,到处充满了爱......

发贴IP已设置保密 9/13/2005 12:29:14 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
这种烦琐的活只有游侠能胜任,游侠和兵GG辛苦了!
发贴IP已设置保密 9/13/2005 9:02:00 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
辛苦了!!游侠做事一惯细心。支持一下!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 9/13/2005 6:11:38 PM

给Linda发送一个短消息 把Linda加入好友 查看Linda的个人资料 搜索Linda在的所有贴子 点击这里发送电邮给Linda 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
游侠辛苦了~~~~~~ 我是李老师,我少了一只鸡,可能在兵哥哥那里~~~~~~~
告诉大家一个好消息,我的鸡生蛋了,真正的土鸡啊~~~~~ 一不小心就发财了啊~~~~~~
发贴IP已设置保密 9/13/2005 7:46:12 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页