收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 难受

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 423 个阅读者
  标题:难受 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给zopn1发送一个短消息 把zopn1加入好友 查看zopn1的个人资料 搜索zopn1在的所有贴子 点击这里发送电邮给zopn1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 难受
看了这些照片让我很吃惊,原来大山里还有这样的情景,真没想到。我想问一下帮主,可以给他们捐衣服吗?旧的行吗(当然是干净的,也没有破)?
发贴IP已设置保密 9/11/2005 11:24:06 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
旧的衣服或你自己用不上的东西。你不想要的东西。对于他们来说却会是很有用的东西。所以如果你不想要的东西就捐给他们吧。越多越好。很谢谢你!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/11/2005 11:41:35 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
中国有句古训:救急不救穷!
因此,我觉得,非到万不得已,这些物资还是少捐给他们为好。毕竟,他们要对自己当初所做的选择负责。不断的资助,只能安抚和助长安于贫困的决心。
但是对于无辜的孩子,这样真的不忍。要是有一所学校,专门收教这样的孩子就好了。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 9/12/2005 9:41:33 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那里的人都是很勤劳的,也有通过自己努力致富的一腔热血,在他们成功之前给他们观念上的正确引导,技术上的大力支持和物质上的帮助,我觉得都是必要的.
发贴IP已设置保密 9/13/2005 12:13:32 AM

4   4   1/1页      1