收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 穿越36弄,行走中世纪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3497 个阅读者
  标题:穿越36弄,行走中世纪 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
惭愧,惭愧!
只顾想着山里的美好远景,差点忘了山里的实际的困难,弄桃和弄求恩的小孩子急需过冬衣物,如有意向,请打电话:13878896286,帮主.
发贴IP已设置保密 9/22/2005 5:16:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
我跟同事和学生收集了些衣服,不过都是大人的夏天衣服比较多,可以吗?
发贴IP已设置保密 9/24/2005 12:22:44 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
可以,里面很多大人也是衣不遮体,
发贴IP已设置保密 9/24/2005 5:10:08 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
今天国王送了好多袋衣服过来,肥蔗那还有好多,够送进山了。代表弄桃的老百姓谢谢你们。
发贴IP已设置保密 9/29/2005 7:08:49 PM

给蓝鹰发送一个短消息 把蓝鹰加入好友 查看蓝鹰的个人资料 搜索蓝鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
你们辛苦了
发贴IP已设置保密 9/30/2005 5:26:20 PM

给蓝鹰发送一个短消息 把蓝鹰加入好友 查看蓝鹰的个人资料 搜索蓝鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
弄桃人不能迁,因为他们不是本地人,没有本地户口,再说迁到哪里?别人是不允许的,农民靠土地生活,不愿失去每一寸土地,谁给呢?就像你家无缘无故住进一个外人,和你分享你拥有的最珍贵的东西,你愿意吗?
发贴IP已设置保密 9/30/2005 5:51:55 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
10月6日进山给山里的小孩和百姓送过冬衣服,如有捐献可打电话:13878896286,如希望进去看看可跟帖报名。
发贴IP已设置保密 10/4/2005 9:54:51 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
还请帮主再慎重考虑捐赠的问题吧:经常性的捐赠,往往会使大人们形成“等、靠、要”的消极心态,从长远的角度考虑,并不利于帮助他们彻底摆脱贫困。建议是否先收集起来,等到严寒成灾时,再捐给他们。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/6/2005 1:33:11 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
以下是引用音乐虫子在2005-10-6 1:33:11的发言:
还请帮主再慎重考虑捐赠的问题吧:经常性的捐赠,往往会使大人们形成“等、靠、要”的消极心态,从长远的角度考虑,并不利于帮助他们彻底摆脱贫困。建议是否先收集起来,等到严寒成灾时,再捐给他们。

我这回送的是弄桃村,我们从没有捐赠过那地方,前面的图片也说明了弄桃的老百姓确实需要这些衣物,当想到那女孩在酷热中穿着毛衣那可怜眼神,我实在不能再犹豫把那些好心人捐赠的物品留在南宁,而让他们继续在山里衣不蔽体.
发贴IP已设置保密 10/6/2005 6:59:15 PM

给蓝鹰发送一个短消息 把蓝鹰加入好友 查看蓝鹰的个人资料 搜索蓝鹰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝鹰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
送衣服必然会引起村民的纠纷,甚至吵架,因为分衣总有不公的,所以他们就象孩子一样闹个没完没了.不是不支持送衣(我非常希望你们送),而是希望你们能亲自分,他们才不敢有意见.你们能送衣,又请你们分衣真有点过分,但这只是我的意见.因为龙何,龙轰的例子我亲眼目睹了.
发贴IP已设置保密 10/6/2005 10:39:45 PM

71   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页