收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽小学的孩子盼望我们进山收购土鸡。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3617 个阅读者
  标题:福尔泽小学的孩子盼望我们进山收购土鸡。 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
方便的话,帮我带3只。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 8/28/2005 8:35:45 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
我也要三只!!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 8/29/2005 10:06:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
谢谢支持,不辛苦,一定办到,有去穿越36弄的朋友请报名啊!
发贴IP已设置保密 8/29/2005 11:01:45 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
报名
还要鸡三只。。。活的?-_-//
发贴IP已设置保密 8/29/2005 11:27:16 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
什么时候开个行前会啊?
发贴IP已设置保密 8/29/2005 11:54:14 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
有土鸡吃哦,我也要两只,最好在八月十五这几天得到就好了!
发贴IP已设置保密 8/29/2005 3:15:46 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
想起几个月前送进去的小鸡苗,经过那么两三个月的时间给小朋友精心喂养,终于到收获的季节了,太高兴了,我们的努力没有白费,孩子们也有学费进学校了,真是一举两得,领导们的招数真历害!
发贴IP已设置保密 8/29/2005 3:28:05 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
帮主~~~我都不好意思提了......
可是...可是...不提就吃不到鸡了!西西!
我还想多要几只鸡哦,增加到22只行不?方便的话。辛苦了!

发贴IP已设置保密 8/29/2005 3:58:05 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
现在车子已经解决了,多增加几只没问题,一定办到!
发贴IP已设置保密 8/29/2005 5:20:42 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
今天一位朋友听说我们从福尔泽运鸡出来没有车,爽快答应提供运输工具:微型面包车或微型货车。我们只需要出司机和过路费、油费即可,这样将大大减低运输费用。
现在要寻求一位司机,届时我随车进去,按照大家的订单分别购买鸡只并单独装笼,运回南宁,各人领走各人的即可,量大的送货上门!大家分摊路油费哦。
建议9月10日进去购鸡,顺便和福尔泽的师生们欢庆教师节,大家以为如何呀(专门出帖讨论)?

发贴IP已设置保密 8/29/2005 6:12:06 PM

80   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页