收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽小学的孩子盼望我们进山收购土鸡。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3616 个阅读者
  标题:福尔泽小学的孩子盼望我们进山收购土鸡。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用片丫在2005-8-21 20:59:51的发言:
放养的鸡三斤应该也差不多了吧?据说鸡养到150天左右是最好的,油不多口感也好.

项鸡才是这样吧,这些都是阉鸡哦,阉鸡要长成肉才好吃的。
不过有几只漏网的项鸡已经生蛋了
我们想,通过这次赠鸡、养成、销路几个环节探索,为福尔泽的学生家庭找到一个增加经济收入的路子,尤其找到一个长期销售土鸡的路子,这样,他们就可以常年不断地饲养、销售了:假如每户每年销售50只土鸡,那就是增加50*5*8=2000元了,这些钱就够孩子们上初中了哦,这比什么助学都有效吧。这个目标应该不难实现的。
大家想想办法吧:给市场固定摊点供货、机关单位福利、食堂、招待所、酒店、居民、会议,都是可能的销路。

发贴IP已设置保密 8/22/2005 12:32:35 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
是哦,可以问问食堂,请问,一般需要开价多少才能保证效益?
发贴IP已设置保密 8/22/2005 12:38:07 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用雨夜在2005-8-22 0:38:07的发言:
是哦,可以问问食堂,请问,一般需要开价多少才能保证效益?

按照目前南宁市土鸡(真假莫辨哦)零售价一般在10~14元之间,我们预测的是产地价8元/斤,留出一些利润给经销商环节。每只留给经销商10元利润,也很可观了,假若每次转手100只,就有1000元毛利了。
如果单位自己开车去要,商业用途的按产地价就是8元/斤好了。如果是自用、福利性质的,建议按10元/斤来给,就当作助学义买好了。
好便宜哦,真是物美价廉了。
发贴IP已设置保密 8/22/2005 12:29:45 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
自己先要五只,帮金牙、木哥各订五只。共计:15只。
帮主什么时候组织采购,我预付600可行?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 8/22/2005 3:47:50 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我订2只。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 8/22/2005 4:32:26 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
百鸡宴呢?能消化N多鸡呢。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/22/2005 6:00:47 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
昨天刚买了只鸡来吃,2斤9两,已经蛮不错了,长到五斤恐怕太肥了不好吃了吧.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/22/2005 8:56:15 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
有什么办法?
要不要发动自己周围的邻居、同事购买?不过,现在还有人买活鸡回家自己杀的吗?——我是不会杀滴,没办法!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 8/22/2005 11:05:15 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
组织同志们
下乡搞爱心捐助百鸡宴!!!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/23/2005 12:18:24 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用八旗兄弟在2005-8-23 0:18:24的发言:
组织同志们
下乡搞爱心捐助百鸡宴!!!

支持!严重支持!!!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 8/23/2005 9:16:03 AM

80   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页