收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 此次东兰你在看吗?跟我来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1502 个阅读者
  标题:此次东兰你在看吗?跟我来 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 此次东兰你在看吗?跟我来
此行走进东兰,希望一起到了那里的朋友都支持发个贴啊!
东兰没有太多的喧哗,也说不出美景,来到这里,首先印入我眼帘的就是这张可爱的笑脸,这可爱的笑容不禁让人动容

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再就是“穷人家的孩子早当家”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再环顾四处,发现我的片片就这么多了,只有马上进入主题了“贫瘠的山村,困苦的一家”

垒起的石头沉甸甸的心  (梁亮家的土房)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
渴望尽在一瞬间   (梁亮母亲,姐姐)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
面对你们发现眼里充满清澈   (梁亮和他姐姐)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/19/2005 1:42:50 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 走进这家……
家具+人=组成了家庭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来是断肢父亲的一家子(母亲双目失明)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/19/2005 1:48:25 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 看看这
奖状当然放在最醒目的地方,因为那是荣誉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
后面闪耀的光芒让我感觉这张特棒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/19/2005 1:51:41 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 相片是零散的,再看……
我决定助养的这位8岁女孩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不过,这位女孩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
检验书常常要撼动的是病人的亲人!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
病历摆在镜头前是如此的真实

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
忍不住翻开了第二页

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再看这病历,----已拍得模糊了(不懂手在动,还是心动……)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再看这女孩,要动手术的女孩既如此平静

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手在颤抖,所以

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这女孩是否也在牵动你的心!
发贴IP已设置保密 7/19/2005 2:14:29 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
D老辛苦~~~~~佩服!
发贴IP已设置保密 7/19/2005 2:21:16 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 还有什么……
还有,这张借据是否能让你想起你的周遭有多少件象300元的东西嘛……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再瞧下我们这群爱心的伙计们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
伙计,你在被感动吗!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
怎么都这种表情了……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还是看亲切的关怀亲切的人,好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还就看东兰不能忘怀的人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最后来张东兰的景致,好不好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/19/2005 2:25:13 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢唐秘书帮贴图,用手机拍的,不是很清楚,请大家见谅

发贴IP已设置保密 7/19/2005 9:31:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
向 David 学习!
发贴IP已设置保密 7/20/2005 12:12:04 AM

给东兰张秋文发送一个短消息 把东兰张秋文加入好友 查看东兰张秋文的个人资料 搜索东兰张秋文在的所有贴子 点击这里发送电邮给东兰张秋文 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
欢迎各位朋友关注我们贫困山区--广西东兰县。我是“西部计划”东兰县大学生志愿者张秋文。愿和大家共讨西话发展,齐论山区助学。QQ:17174381\E-mail:zhangqiuwen@126.com手机:13768382855
发贴IP已设置保密 7/21/2005 9:50:14 AM

给东兰张秋文发送一个短消息 把东兰张秋文加入好友 查看东兰张秋文的个人资料 搜索东兰张秋文在的所有贴子 点击这里发送电邮给东兰张秋文 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
David,在东兰日子,你辛苦了!
发贴IP已设置保密 7/21/2005 9:50:44 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页