收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽先生明天回国,今晚我们为他饯行吧!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 609 个阅读者
  标题:福尔泽先生明天回国,今晚我们为他饯行吧! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽先生明天回国,今晚我们为他饯行吧!
福尔泽先生明天就要飞回美国了。
昨天岜丁山区艳阳高照,热气逼人,人一动就热汗直下,但老先生仍然坚持到山里,和大家一起粉刷教室,在前天晚上,他才从环江返回,在那他又捐资建造一座教学楼,但他最喜欢的还是龙荷屯。他说他就是龙荷屯的一员,为自己的家乡和学校做事是应该的,教室要常维护才能用得舒服,用得长久。
福尔泽先生在自己的行动去感化山里的小孩和百姓。
明天这位可敬的老人就要离开南宁了,今晚我们为他饯行吧!

另:昨天进山粉刷墙壁的爱心人士有:醒醒,苹果,倩女,陆忠和他的朋友,程程和她的母亲,亲戚(感谢他们自带炉具为大家煮午餐),帮主,李洲,54happy。经过大家的努力,福尔泽小学粉刷完毕,教室焕然一新,教室内墙也粉刷了一遍。

发贴IP已设置保密 7/15/2005 11:12:24 AM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
致敬!
发贴IP已设置保密 7/15/2005 12:48:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
向老人家致敬!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/15/2005 4:58:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大家辛苦了!请代我向福尔泽先生致敬!!!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 7/15/2005 5:24:50 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
晚上八点半,两只猫举行福尔泽小学近期活动看片会,昨天和福尔泽的孙子布连诺说他会参加,可是目前和他俩没有联系上。阳光助学的新老朋友们,如果感兴趣也可以参加啊。
看片会内容:
1,福尔泽小学水灾情况。
2,福尔泽小学粉刷纪实。
发贴IP已设置保密 7/15/2005 5:48:13 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
支持,,,,,,,,,,突然接到通知,去看福尔泽爷爷,真是高兴,是啊,这福尔泽学校是美国爷爷的“家乡”,也是我们爱心朝圣的地方,我们应该去看看的,想想没有他的捐赠,或许就没有我们在这个学校的爱心表达了。
      人离去心还在,有需要的时候又有空就一定随叫随到。
发贴IP已设置保密 7/15/2005 10:02:21 PM

6   6   1/1页      1