收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 粉刷墙壁的部分图片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1263 个阅读者
  标题:粉刷墙壁的部分图片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 粉刷墙壁的部分图片
(为什么特别说明是部分图片呢,因为看见醒醒背了个828去!我想我的A70就不用出手了吧。所以拍得不多,大家随便看看,随后再等828的照片吧。)

我们到达时,福尔泽他们已经带领着学生在打磨墙壁的污迹。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

先用报纸把不需喷涂的窗户、黑板遮挡住

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/15/2005 10:49:54 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们的技术人员

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/15/2005 10:52:31 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是福尔泽爷爷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
福爷爷的孙子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/15/2005 10:56:47 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
福尔泽爷爷给学生们讲话,鼓励他们好好学习,承诺考上大学者学费由他资助。并把今年考上的两个学生叫到前面来作为榜样。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/15/2005 11:01:27 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
合影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 7/15/2005 11:35:09 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
本次活动得到阳光户外的大力支持参与,在得知我们只有两三个人的情况下,水晶苹果鼓动了几个友仔一起来,而且是搞喷涂墙壁的专业人士,自驾车带着专业器材!成为活动中的顶梁柱!感谢他们!

发贴IP已设置保密 7/15/2005 11:43:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
致敬!
发贴IP已设置保密 7/15/2005 12:47:22 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可惜啊,这几天都要上课,差点想冲过去了。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/15/2005 5:00:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
关注福尔泽的人越来越多了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/15/2005 5:03:41 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢你们!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 7/15/2005 5:22:52 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页