收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 召集人马!14、15号为福尔泽小学粉刷墙壁!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 680 个阅读者
  标题:召集人马!14、15号为福尔泽小学粉刷墙壁! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 召集人马!14、15号为福尔泽小学粉刷墙壁!
前几天,80多岁的福尔泽老人从美国来到山村看望村民和孩子,他看到教室已经旧了,希望把教室粉刷一新,让孩子们在崭新的教室里开始新的学年。

具体情况可看此贴:http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=11934

我们准备行动。现需要人手支援!

1 如果你懂行的话,希望提出建议、意见

2 今天备料,后天(14号)进去粉刷。

负责人:帮主 13878896286 (提建议、能协助备料者拨打此电话)

联络员:倩女 13877157155 (报名进山粉刷可跟贴报名或打此电话。最好留下你的电话号码,便于及时通知。)

现已报名人员:帮主、小蔡、倩女
未确定之报名人员:水晶苹果(阳光户外参与阳光活动哦!)

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/12/2005 12:02:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
1、刚刚电话联系立邦乳胶漆专卖店:280元/大桶,可以刷200平方米面积2遍,如果墙裙配色,另加30元;
2、需要粉刷的面积约为=屋顶+(长边墙-门窗面积)+(短边墙-黑板面积)=(8*6*2)+[(8+4+8)*3-(1.5*1.5*8+1*2*4)+(6*3*4-3*1.5*2)]=96+214+63=373平方米
其中墙裙面积=20*1*3-5*1+6*1*4=60-5+24=79平方米
需要购买立邦牌易得佳防污乳胶漆2桶*280=560元+调色30=590元,4个滚筒8元;
门窗油漆5升*2桶,估价50元+刷子4把10元+松节油1瓶约3元;
黑板油漆1升约10元;合计=590+8+50+10+3=661元。

3、如果能买到生石灰,大约200斤/估价20元+墙裙乳胶漆190元+门窗油漆63元+黑板油漆10元;合计=20+160+63+10=283元;
发贴IP已设置保密 7/12/2005 1:25:14 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有朋友提议说,刷双飞粉好不好?比立邦漆便宜。
还有朋友提醒: 准备手套

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/12/2005 2:52:48 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼上的两位辛苦了!

倩女:双飞粉和乳胶漆是两个种不同的材料,再说立邦漆是日本的产品为什么要用他呢?

去粉刷墙面首先要弄清楚教室原来的墙面用的是什么材料,才能选择用料.

另:如果是要双飞粉,我们自己是没有办法去完成的.如果是用乳胶漆要弄清楚是内墙和外墙

如果乳胶漆可以找肖哥啊

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/12/2005 3:56:23 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢醒醒再次打电话提出建议:

双飞粉需要懂技术的工人才能做。

一些国产乳胶漆比立邦差别也不大,如811乳胶漆,价格便宜不少。配色10元就可以了。

墙壁是否很脏?如果是的话,浅色的乳胶漆也遮盖不住。需重新刷白了再涂乳胶漆。

原野上的老朋友有几位是搞装修的,可以咨询他们:
肖哥13978762714  2143049 (也卖粉刷材料)
太阳神13807807744    

发贴IP已设置保密 7/12/2005 4:14:36 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
先搞一层腻子吧,比较环保!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/12/2005 5:38:54 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢各位的好意,这事明天就得动手准备,我该如何拿主意呢?另外有操作经验的朋友愿意进山指导我们的工作吗?
发贴IP已设置保密 7/12/2005 9:45:12 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
倩女: 我说的811是用来刷门窗的油漆

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/13/2005 10:50:30 AM

8   8   1/1页      1