收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 为福尔泽小学的孩子募集收音机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 906 个阅读者
  标题:为福尔泽小学的孩子募集收音机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为福尔泽小学的孩子募集收音机
收音机可以成为山里孩子了解世界的一个窗户,最起码,可以听到标准的普通话,提高语言能力,以后就算出来打工也便于交流啊。

你家中是否有废旧不用了的收音机?你周围的亲戚朋友是否有?即使是坏了的也行,我可以修理。

请捐到下列地址:

原野户外
地址:民主路18-21-2(邮电宾馆对面)
电话:2635019
(时间上午9点半--晚上9点半)

发贴IP已设置保密 7/11/2005 3:04:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
回家找找!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 3:30:53 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有一个,好象还带放磁带的呢!不过不知塞哪了,要翻箱倒柜找才行。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/11/2005 5:05:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也有一个,问捐到哪儿?
发贴IP已设置保密 7/11/2005 7:17:53 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
今晚撬出两个,楼主快公布地点啊!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 7/11/2005 9:57:54 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可惜我没有    :(
发贴IP已设置保密 7/11/2005 11:07:13 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我捐一个。拜托,地点呢?
发贴IP已设置保密 7/12/2005 1:03:16 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
捐袖珍型耳塞式收音机两个。

[此贴子已经被风落客于2005-7-12 13:07:37编辑过]

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/12/2005 1:06:45 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
帮“老肖”问一下,台式收音机带卡带录音接受捐赠吗?(比较大很旧)

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 7/12/2005 1:11:40 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想,只要是对他们有用的,都可以捐。不过那里平时没有电,只能用电池。能适合这种情况的机型就更好。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/12/2005 1:16:06 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页