收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 在因考试暂时离开论坛的日子里

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 557 个阅读者
  标题:在因考试暂时离开论坛的日子里 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 在因考试暂时离开论坛的日子里
福尔泽活动回来,没能对活动进行回顾和总结,就一头扎入了对六月下旬的一个考试的准备之中。看帖、发帖和回帖都是很花时间的事,为了我的考试,我便决定,在考试结束前,就不上论坛里来了。

没想到“树欲静而风不止”,“阳光助学”经历了一个“火红的六月”:先是活动的回顾照片一浪接一浪,再是帮主游侠组织的参与希望工程晚会进而对阳光助学进行宣传的活动,接着老来的“依依告别”引发了关于“言论自由”的大讨论,蒋哥哥的“十大金曲”引起的种种猜疑...

想对六一活动做个总结,想对关于是否应该通过宣传来扩大助学能力(尤其是经济能力)发表点个人看法,想对关于论坛发帖删帖的标准做点说明,还想现实可行地进行些助学活动-到各个中学去收集应届高中及初中毕业生的辅导书,想和许许多多关心支持助学活动的朋友交流探讨下一步的活动方向...

看到的(偶尔还是忍不住上来看两眼),听到的(不少朋友因为论坛的状况郁闷和着急打电话给我),让我想到很多,也有很多话想要说,可是不行,我还要考试,我没有时间,我只能忍着,毕竟我还要发展,毕竟助学只是我生活中的一小部分。

小戏也忙着工作,游侠对论坛的管理自有他“无为而治”的想法,而我一直在为考试而憋闷。愈演愈烈的非助学话题让新朋纳闷让旧友着急,小戏不得不抽出时间来表了一下态,游侠也对自己的立场进行了声明,一度人声鼎沸的论坛,总算是安静下来了。

考完了,面对已经事过境迁的论坛,那些曾经非常想说的话一时竟不知从何说起。还是不说了吧,只要行动只有行动,愿留下的自然会留下,理念不同的也无法强留,还是那句话:一起去做达成共识的,各自去做自认为更有价值的。

愿越来越多人参与的助学活动能给更多的贫困学生予帮助,愿我们都能在不同形式的助学活动中得到快乐。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/28/2005 5:23:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“一起去做达成共识的,各自去做自认为更有价值的”

不错,很好!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/29/2005 12:15:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用百合在2005-6-28 17:23:55的发言:

......,面对已经事过境迁的论坛,那些曾经非常想说的话一时竟不知从何说起。还是不说了吧,只要行动只有行动,愿留下的自然会留下,理念不同的也无法强留,还是那句话:一起去做达成共识的,各自去做自认为更有价值的。

愿越来越多人参与的助学活动能给更多的贫困学生予帮助,愿我们都能在不同形式的助学活动中得到快乐。

发贴IP已设置保密 6/29/2005 1:01:56 AM

给云在流泪发送一个短消息 把云在流泪加入好友 查看云在流泪的个人资料 搜索云在流泪在的所有贴子 点击这里发送电邮给云在流泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
发贴IP已设置保密 7/1/2005 11:21:48 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
欲言又止。。。欲说还休。
行动吧!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/7/2005 5:39:31 PM

5   5   1/1页      1