收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1773 个阅读者
  标题:给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给嘟嘟猪发送一个短消息 把嘟嘟猪加入好友 查看嘟嘟猪的个人资料 搜索嘟嘟猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘟嘟猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
NNSKY:你有什么资格说一别人不明事理,胡说八道。难道你什么都懂什么都明白什么都会做吗?你还不是需要别人慢慢告诉你、帮助你,让你更多更快的了解到这个“阳光助学活动的“。你一开口就会讽刺别人,是乎想把每一个新来的人都赶出论谈,这样那里会有多一份爱心去帮助小朋友们呢?
发贴IP已设置保密 6/18/2005 2:08:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给呓语发送一个短消息 把呓语加入好友 查看呓语的个人资料 搜索呓语在的所有贴子 点击这里发送电邮给呓语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
NNSKY,嘘..........
小鸡快成大鸡了,吃土鸡去。

…………ZZZZzzzzz
发贴IP已设置保密 6/18/2005 2:17:57 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情 到底谁是别有用心之人?
象我等愚笨之人,还真看不懂.在这样的贴子下又吵起来,也不怕楼主伤心!
发贴IP已设置保密 6/18/2005 4:07:35 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
不要担心。无论如何大家都是会支持版主的。他人怎么样别有用心也没有用。哎。别有用心之人亲苦了哦。白费力气!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/18/2005 4:24:27 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
有错误就改正,以后我绝对注意着装问题。。
大家都要秉这样的谦虚态度做每件事情。
家和万事兴。。
大家都该对自己这么说

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/18/2005 11:46:17 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
这段时间一直忙着出差,电话与部分助学的朋友联系过,陆续的听到一些论坛中的是非.

关于删贴,其原因我想版主是本着能让论坛健康发展的初衷.当初我们推选出几位版主,就是因为他们无论对人对事都有着比较客观和公正的负责态度,而且他们的这种态度是为我们大家所公认的.不是某些人或换了马甲的灌水之辈放上几句阕词就能改变得了的.这一点我想大部分助学的朋友还是能够分辨清楚的.
也许有一些在删贴的尺度上有所分歧而使得让部分朋友在情绪上有所抵触,也不致于如此大动干戈.这样的争吵各位认为有什么积极的效果吗?

我也与小戏的观点相同:如果力所能及,往后的日子,希望喜欢和认可活动的朋友一起参加活动....

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/19/2005 11:41:29 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
支持戏老
发贴IP已设置保密 6/19/2005 6:36:57 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
戏姐的情真意切!
发贴IP已设置保密 6/19/2005 8:45:06 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用NNSKY在2005-6-18 0:58:04的发言:
以下是引用宝宝在2005-6-17 20:25:07的发言:
NNSKY
  我现在大声告诉你:1、我不是什么马甲;
                           2、我也不知道什么叫做马甲;
                           3、我是第一天注册,可是不代表我只是第一天看阳光论谈;
                           4、我有脑、有思想、,我能看得到“老来“的离开至少有很多人挽              留;"蒋哥哥"发了一信小朋友给他写的信在论谈上,他很受
            小朋友喜欢.他们又有那里做得不对的地方呢?难道真像老来
            所说的“容不得别人说不好的话,发表自己心的想的话吗?”有
            什么人生攻击吗?老来、蒋哥哥的事情我都是论谈上看到的.
                               只有一些没有脑、没有思想的人才看不懂、记不住。
  你讲话那么激动、讽刺人又怎么能在论谈里待那么久呢?奇怪!!!!!你又怎么能
  为小朋友们献爱心呢?不可思义!

我这个人天生是为了留在论坛上对付你们这些不明事理,胡说八道的人。至于孩子们喜欢谁不代表他就能在论坛上胡作非为,我这叫爱恨分明,阳光助学联盟不是那个人的!

很抬举自己哦.....真    得好好向你学学啊
发贴IP已设置保密 6/20/2005 11:59:35 AM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
呵呵
奇怪
这也吵得起来。
看来斑竹的管理力度要大点才行啊
免得给外人看笑话
....

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 6/20/2005 1:25:54 PM

35   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页