收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1775 个阅读者
  标题:给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给宝宝发送一个短消息 把宝宝加入好友 查看宝宝的个人资料 搜索宝宝在的所有贴子 点击这里发送电邮给宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
1、 又是一个马甲上来,你到底有没有脸皮的呀,我都为你敢到羞愧哦。你了解阳光助学联盟吗?你知道它是什么时候成立的吗?你有参加成立的那次活动吗?,没有吧?既然没有你又在那里乱说什么?我们叫周老师做帮主,是我们对他的尊重,这个称呼并没有什么其他的意思和作用,阳光助学联盟是所有热爱助学活动的人们的,它不属于那些个人,明白?
2、在论坛版块上,版主有权利删除或修改他认为不合适的帖,这是论坛管理员授予他的权利,没有必要去问问谁,也没有必要因为某人是周老师(帮主)的“朋友”而给面子,版主的能力和人格都是大家公认的,否则怎么可以做版主?最后在次BS一下那些做人两面三刀的人!!

你说的话是不是说有人生攻击的倾向呢?那你是不是说准备被删呢?版主就没有错的时候吗?版主看看老来原话:收到版块里某高层的短信,希望我少做一些亲者痛仇者快的事(引用原文)。再想想自己前几天不断被删的帖子,那么容不得人说话……
“老来”被删、蒋哥哥被删的事情,别人是怎么讲怎么想的吧!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 4:21:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我说一下吧,“帮主”这个外号是我最先叫出来的,此后周老师和大家都接受了。
我想是因为大家都喜欢看《大话西游》的缘故吧?
发贴IP已设置保密 6/17/2005 5:00:48 PM

给宝宝发送一个短消息 把宝宝加入好友 查看宝宝的个人资料 搜索宝宝在的所有贴子 点击这里发送电邮给宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
原来如此,谢谢你!

但是某人说话好难听、还理直气壮的骂人,真是可怕!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 5:11:03 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
有前因才有后果
大家别气
心平气和才是正道

那些争吵后的虚荣
都是浮云一般

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 5:22:34 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/17/2005 5:29:53 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
你说的话是不是说有人生攻击的倾向呢?那你是不是说准备被删呢?版主就没有错的时候吗?版主看看老来原话:收到版块里某高层的短信,希望我少做一些亲者痛仇者快的事(引用原文)。再想想自己前几天不断被删的帖子,那么容不得人说话……
“老来”被删、蒋哥哥被删的事情,别人是怎么讲怎么想的吧!

[/quote]我说话有骂人吗?有吗?我只是问你是不是没有脸皮,你大可高声的告诉我:”我有或我没有“!我现在大声的问你,你是不是马甲?你是不是?你敢说你不是吗?你今天才注册的ID怎么会知道以前这么多的东西,怎么知道那些被删了的东西,你说呀?你难道连用自己的真名的勇气都没有?
我现在是在骂一个用马甲上来捣乱的人,一个用ID破坏原野和谐气氛的人,是不是在你的内心深处也认可自己是在用一个马甲,所以我在骂马甲的时候,你的潜意识也认为我是在骂你??
发贴IP已设置保密 6/17/2005 7:55:28 PM

给宝宝发送一个短消息 把宝宝加入好友 查看宝宝的个人资料 搜索宝宝在的所有贴子 点击这里发送电邮给宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
NNSKY
我现在大声告诉你:1、我不是什么马甲;
                         2、我也不知道什么叫做马甲;
                         3、我是第一天注册,可是不代表我只是第一天看阳光论谈;
                         4、我有脑、有思想、,我能看得到“老来“的离开至少有很多人挽              留;"蒋哥哥"发了一信小朋友给他写的信在论谈上,他很受
          小朋友喜欢.他们又有那里做得不对的地方呢?难道真像老来
          所说的“容不得别人说不好的话,发表自己心的想的话吗?”有
          什么人生攻击吗?老来、蒋哥哥的事情我都是论谈上看到的.
                             只有一些没有脑、没有思想的人才看不懂、记不住。
你讲话那么激动、讽刺人又怎么能在论谈里待那么久呢?奇怪!!!!!你又怎么能
为小朋友们献爱心呢?不可思义!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 8:25:07 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
年轻气盛啊,没讲几句就开始吵起来了,论坛嘛,讨论讨论,别做其他的。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:56:29 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用宝宝在2005-6-17 20:25:07的发言:
NNSKY
我现在大声告诉你:1、我不是什么马甲;
                          2、我也不知道什么叫做马甲;
                          3、我是第一天注册,可是不代表我只是第一天看阳光论谈;
                          4、我有脑、有思想、,我能看得到“老来“的离开至少有很多人挽              留;"蒋哥哥"发了一信小朋友给他写的信在论谈上,他很受
          小朋友喜欢.他们又有那里做得不对的地方呢?难道真像老来
          所说的“容不得别人说不好的话,发表自己心的想的话吗?”有
          什么人生攻击吗?老来、蒋哥哥的事情我都是论谈上看到的.
                              只有一些没有脑、没有思想的人才看不懂、记不住。
你讲话那么激动、讽刺人又怎么能在论谈里待那么久呢?奇怪!!!!!你又怎么能
为小朋友们献爱心呢?不可思义!

我这个人天生是为了留在论坛上对付你们这些不明事理,胡说八道的人。至于孩子们喜欢谁不代表他就能在论坛上胡作非为,我这叫爱恨分明,阳光助学联盟不是那个人的!
发贴IP已设置保密 6/18/2005 12:58:04 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
信写给谁的就是谁的,主人爱怎样就怎样,那轮到你在这胡说八道。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/18/2005 1:31:56 AM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页