收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我想我是不是也该跟大家告别离开?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1196 个阅读者
  标题:我想我是不是也该跟大家告别离开? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
作为一名“辩手”,我要说的是:关于水淹的问题,我是第一个回帖D。
关于近期论坛的现象:我在这个帖子上说明了我的观点:http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&id=11782&replyID=11782&star=5&skin=
还有,毛驴:作为PY,希望你留下来。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:54:07 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
大家放心,我没有离开的本意,发表这个话题只是吸引大家把视点投在帮助福尔泽小学水灾的问题上,只要这个阳光助学一直努力的走下去,我也会跟着大家一起走,这个群体不仅给小朋友们带来知识和帮助,而且也给我带来快乐,我每天都会忍不住上来看一看,如果有一天自己的电脑坏了,我也会忍不住到网吧上去瞧一瞧,我想包括我在内,相信版块上的许多朋友也是如此吧,所以我相信阳光助学会越办越好!
助学版块中有这么多的争执从另一个角度来说就是好事,这足以证明现在有许多朋友都在关注阳光助学,大家都在阳光助学活动中各抒已见,我们可以集思广议,采取最好的办法来帮助孩子们,就像语艺说的"只要在下次助学活动中能挺身而出积极参与,就是最真实最贴切的关注。"
倩女,你的提意很好,我现在想改标题了,如何改?
发贴IP已设置保密 6/17/2005 1:48:24 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我们大家为他们准备求生圈。如何???

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 1:55:21 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
呵呵。上面的话发错地方了。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 1:56:36 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用毛驴在2005-6-17 13:48:24的发言:
倩女,你的提意很好,我现在想改标题了,如何改?

我多事代倩女答了
见谅!

点贴子下“编辑”进行操作。

不用谢

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 4:58:19 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
小余,你就别每张帖都回一下好吗??
发贴IP已设置保密 6/17/2005 7:56:40 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我可是有选择的回哦
长期潜水的后果是脱离群众
好不容易浮下头还挨批评
还让不让我活嘛.......

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 9:03:10 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这些日子,有些官道上的银为求功绩,天天抱佛脚,害得贫僧日日念经念得头发晕!现在园子里都这么热闹了,老僧听到外面嘈得厉害,也出来瞅瞅。

这世上的事啊,就象尼姑庵前面的那个小鱼塘,有闲人整天拿根棍子搅啊搅,那水啊就黄黄浑浑滴,等那些无聊的人搅腻了,搅烦了,自然就清净了。

至于楼主,恕俺直言,俺觉得你这个贴子有点哗众取宠了,人家老来老兄是因为唧唧歪歪太多又心有不顺,才说什么离开滴,俺知道他是嘴里一套心里一套,你看这不是,又跑海阔天空去哼哼了,楼主,你在这个时候闹什么离开,不是在激化矛盾嘛?本来搅鱼塘的人已经开始累了,看热闹的人也准备散了,这不,你又拿一根大棍乱搅一通,把人又引来不是,连贫僧这种躲在水月庵的人都惊动了。。。。。

阳光助学组织就是一个松散的组织,爱来就来,爱走就走,谁也没拦着谁,顺其自然,不是吗?

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:40:31 PM

给云在流泪发送一个短消息 把云在流泪加入好友 查看云在流泪的个人资料 搜索云在流泪在的所有贴子 点击这里发送电邮给云在流泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
那现在小学怎么样了啊??
发贴IP已设置保密 6/22/2005 12:50:57 PM

给云在流泪发送一个短消息 把云在流泪加入好友 查看云在流泪的个人资料 搜索云在流泪在的所有贴子 点击这里发送电邮给云在流泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
那现在小学怎么样了啊??
发贴IP已设置保密 6/22/2005 12:51:13 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页