收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我想我是不是也该跟大家告别离开?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1199 个阅读者
  标题:我想我是不是也该跟大家告别离开? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我想我是不是也该跟大家告别离开?
看了这段时间的贴子,心很沉重,大家都陷入一种猜测、讽刺、怀疑的漩涡,甚至发展到人身攻击的地步,已经偏离了这个版块的主题,大家对福尔泽小学被水淹关心过吗?有多少人在过问此事,贴子已经发了几天了,回贴表示关注的人少之又少,而关注那些灌水贴和告别贴倒是有越演越烈之势.我喜欢阳光助学是因为他里面有许多用心为孩子们做实事的人,为小朋友们送阳光送知识的朋友们."多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。"我很喜欢这句话,我也希望阳光助学版块努力朝着这个方面发展,虽然我知道阳光助学里面有许多奇才和辩手,但是我希望这个版块不是你们发挥才能的地方,而是多给需要帮助的而又得不到帮助的小朋友们希望之光的地方,如果还这样发展下去,我想我是不是也该跟大家告别离开?
发贴IP已设置保密 6/17/2005 12:06:51 AM

头衔:软骨人
给缺钙发送一个短消息 把缺钙加入好友 查看缺钙的个人资料 搜索缺钙在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺钙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
楼住MM既然你都意识到了现在的局面,那你有在这个时候发这样的帖,有是什么想法呢,你这不是又为那些灌水的“奇才”和“辩手”提供发挥的场所!!!

走着走着,骨头就断了!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 12:35:39 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我没有别的意思,只是希望大家关注助学!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 12:52:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给呓语发送一个短消息 把呓语加入好友 查看呓语的个人资料 搜索呓语在的所有贴子 点击这里发送电邮给呓语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用毛驴在2005-6-17 0:52:08的发言:
我没有别的意思,只是希望大家关注助学!!!

只要在下次助学活动中能挺身而出积极参与,就是最真实最贴切的关注。
像放大器说的,我不参与讨论,只等下次活动通知。
这是睿智的,同意吗?

…………ZZZZzzzzz
发贴IP已设置保密 6/17/2005 1:14:09 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
现在,由于斑竹们因为各自工作和要考试等原因很忙,无暇管理, 所以现在这样有点混乱的局面没有得到整理,相信过一段时间会改观。

确实有几个ID所说的一些言论比较带人身攻击啊、讽刺啊的味道,希望注意,这是大家都不愿意看到的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/17/2005 9:17:04 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
至于水淹,现在还没到行动的时候,能说什么?大概就是关注两字。

毛驴你还是修改下标题好些。不至于到这个地步吧?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/17/2005 9:19:53 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我发现几个说怪话的都是新注册的马甲,好象是故意来这里煽风点火、惟恐这里不乱的。毛驴你不要上他们的当……

当然,也并不是所有马甲都说怪话。呓语说得就不错

发贴IP已设置保密 6/17/2005 9:25:11 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
毛驴,我还真不知道该说什么啊...  你自从把我们的毛片提高到制作专业水准片后,你这样一走,那我们大家不是又重新看毛片了;) (呵呵,这么严肃的气氛下开这个玩笑好象不合适)
发贴IP已设置保密 6/17/2005 10:41:20 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼主
能否告诉我:什么叫团体精神?

事情发生了
首当其中的,是解决问题
并不是抽身而退
当然——
除非你当初本意就如此

希望是我的乱猜。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 10:59:07 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
毛驴啊,不回贴不等于不关心啊!帮主在贴子里也是让大家先关注,大家都在牵挂着孩子们啊

阳光助学本来就是一个松散型的群体,目前联盟的方向也还在摸索、修正中,所以,什么人都可能有,什么话也都可以说。至于一些措辞激烈、谩骂灌水的人,大家不去理会就好。
现在提出离开,真的会伤了大家的心呢,毕竟,这里是大家都付出过心血的地方啊!
让我们大家都多一份理解,多一份宽容,多一份坚持好吗?

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:20:59 AM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页