收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 休假

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1405 个阅读者
  标题:休假 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我问了蒋哥哥,听了原委以后我相信是个误会。相信跟有关人员谈谈后会消除的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/15/2005 6:00:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给思捷发送一个短消息 把思捷加入好友 查看思捷的个人资料 搜索思捷在的所有贴子 点击这里发送电邮给思捷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我观察你们这个版块很久了,看见有很多人要退出,也见他们都出来表达自己的歉意,怎么就没有领导出来用于承认过失的?好象游侠还很谦虚, 看来要好好整顿一下了,过段时间活动就难搞了,要注意团结啊。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 6:11:05 PM

给刚来发送一个短消息 把刚来加入好友 查看刚来的个人资料 搜索刚来在的所有贴子 点击这里发送电邮给刚来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我觉得阳光助学组织者的心态有问题啊........
心胸如此狭窄别说是阳光助学了。就怕是误人子弟啊
发贴IP已设置保密 6/15/2005 8:40:24 PM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
楼上的两个,想说什么就用自己的真名出来说,又说要走,有注册两个马甲来这里放屁,原野的氛围就是有你们这样的人搞坏的~~~~顺便BS一下男人用女人的头像,也许“真”的不是男人
发贴IP已设置保密 6/15/2005 8:53:35 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上有些话属于人身攻击了吧?!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:16:00 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用思捷在2005-6-15 18:11:05的发言:
我观察你们这个版块很久了,看见有很多人要退出,也见他们都出来表达自己的歉意,怎么就没有领导出来用于承认过失的?好象游侠还很谦虚, 看来要好好整顿一下了,过段时间活动就难搞了,要注意团结啊。

也就是老来的ID退了,谁知道他是不是换了身马甲进来再度娱乐了呢。我相信老来还在关注着阳光助学。现在谁还有再被栓帖?没有不就是改进了嘛,得饶人处且饶人吧,领导也是人。活动难搞?你小看几位组织者了!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:30:28 PM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用刚来在2005-6-15 20:40:24的发言:

阳光组织者心态有什么问题?也就是栓帖的尺度没把握好。这么上岗上线,过分!可恶还换个马甲来唧唧歪歪。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:34:39 PM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
究竟发生了什么事情?
为什么最近这样因为言辞的误解发生的矛盾这么多?
大家难道就不能把问题在祥和的氛围下提出、讨论,一定要剑拔弩张吗?

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:49:39 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
稳定压倒一切,呵呵,有些人回来做点实事,我们欢迎,只要不是怀着其他目的。。。。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 11:50:33 PM

头衔:软骨人
给缺钙发送一个短消息 把缺钙加入好友 查看缺钙的个人资料 搜索缺钙在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺钙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用刚来在2005-6-15 20:40:24的发言:

你想说的领导是那个?是百合、小戏还是游侠?你不发帖问问他们是怎么样的人,在驴友中有多高的威望,不要在那里不懂装懂,别以为注册了一个马甲上来就没人知道了,你当原野的朋友都是“白痴”呀,其实最傻的就是你了,混BBS你还嫩了点,早点回家想清楚该怎么做“人”吧,大家都知道有些人的动机不纯!!!

走着走着,骨头就断了!!
发贴IP已设置保密 6/16/2005 1:04:56 AM

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页