收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 最新消息:福尔泽小学遭遇水灾,洪水淹到乒乓球桌。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1195 个阅读者
  标题:最新消息:福尔泽小学遭遇水灾,洪水淹到乒乓球桌。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 最新消息:福尔泽小学遭遇水灾,洪水淹到乒乓球桌。
早上因鸡苗的事联系兰永前,想推荐他二哥去坛洛马老板的养鸡场学习养鸡技术,但得知,山里发大水,龙合屯变成一小水库,他哥哥出不来了。大雨是在我们离开的那天下的,连续下了几天,山洪顺着石缝流下来,又没有地方排出去,龙合屯变成泽国,玉米几乎全泡在水中,可能今年的粮食又不够吃了,山里的老百姓,可怜啊。
另外经打听,福尔泽小学并未停课,想起2001年去家访时,黄老师说,山洪一来,小孩走的山路变成急流,真为他们的求学热情感动,也为他们担心,但黄老师说,这是规矩啊,山里上课总是风雨无阻的。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 9:25:50 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们是不是该捐款了?
发贴IP已设置保密 6/14/2005 11:45:55 AM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
啊...  这样啊

关注中.....................
发贴IP已设置保密 6/14/2005 2:38:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这么严重啊。天啊。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 2:46:07 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有什么需要我们做的?

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 3:01:05 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
乒乓球桌都被淹了,教室没被淹吗?我们能做些什么?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/14/2005 3:36:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
暂时还不需要吧,我最近去看一下,损失到什么程度,兰永前说今年洪水来早了,玉米还没有熟就被泡在水里,损失是不言而喻的,幸好新校舍在建造时考虑到洪水问题,地势较高,故学生还能正常上课,但水井被泡了,不知道黄老师他们有没有水喝。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 6:23:00 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那地方正好是碗底,其实还挻危险,真可怜.黄老师家的地大概都在那片地方吧?
发贴IP已设置保密 6/14/2005 8:12:10 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哦,有事请说话。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/15/2005 12:57:33 AM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
关注中,帮主什么时候进去?

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 8:53:25 AM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页