收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我的小字报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1371 个阅读者
  标题:我的小字报 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
无论是选择"妥协",还是选择"离开论坛",在我看来都不是件令人愉快的事情.
发贴IP已设置保密 6/15/2005 3:29:18 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用焮淇在2005-6-15 12:13:49的发言:
多说有助于阳光助学的话,少说防碍阳光助学发展的话。提意见可以,但要注意言辞、用词。
没有任何人要赶走谁,希望任何人都不要太敏感。
希望阳光助学版块继续保持团结、友爱的氛围。

说得好,赞同!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:17:36 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
成长的过程总有疼痛,让阳光助学在风雨中挺进!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:38:11 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
报告楼主:我不参加争论,有活动就叫我。
仅提一建议:最好不要用“组织”这个词,会容易引起某种误会的(原因请参看小戏倡议成立组织时的一些回贴),用诸如“园地”这类词语可能会好些。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 11:47:06 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
傻叉年年有
今年特别多

楼主
有空多到凉茶铺坐坐。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/16/2005 5:31:05 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
多些阳光少些乌云不是更加好?
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:55:39 AM

26   6   3/3页   首页   1   2   3