收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我的小字报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1369 个阅读者
  标题:我的小字报 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的小字报
在2005-6-10 16:51:39,您发送此消息给老来!  
消息标题:沟通
--------------------------------------------------------------------------------
    您好,感谢你对原野的支持与积极的参与。近期您发表的帖子内容确实不利于阳光助学的安定与团结。虽然在论坛提出各自的观点是无可厚非的,但阳光助学是一个群众组织,大家在一起不为功利,只是想做一些力所能及的事,组织还很弱小,更希望获得一些支持和鼓励。希望少做一些亲者痛仇者快的事。请见谅,我的直言。  

这几天沸沸扬扬的老来退出帖,起源于我的这一篇短信息。我始终认为这是一个关心阳光助学的一个普通网友的个人看法和意见,如果在用词上有不敬之处,请当事人原谅。
   本不想扩大此事的,但再不出来做个说明会让更多的网友误会而影响助学板块。君子坦荡荡,今天特意转帖出来,想看看大家对老来所谓受高层的压迫,被迫出阳光助学板块的帖子有什么看法。我愿意接受大家的批评,以便改正。

本帖谢绝灌水,有灌水爱好,不灌不爽、不灌吃不下饭、睡不着觉者,请到海阔天空板块。谢谢!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/13/2005 4:27:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
其短消息内容满中肯,意思也满好。措辞即便有不妥,也不是关键了。
原来其中个因是这样,支持版主的英明决策。
只是,只是帖子内容如无伤大雅的,还请版主手下留情,让更多更广的言论得以充分自由发挥。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 5:21:41 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小屋的出发点是好的,只是老来太敏感了,老觉得我们大家不喜欢他,要赶他。。。看看大家在他告别帖里的回帖,其实大家还是很希望他回来的!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/13/2005 6:30:14 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有看到老来的贴子,不便评论,但我觉得既是君子坦坦荡荡,就不怕给人空间,若老来说的不对,久而久之大家会对他蚩之以鼻,这是市场经济的规律.毕竟言论自由是最重要的权利.
发贴IP已设置保密 6/13/2005 7:18:05 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小屋的出发点是好的
……
不过应该欢迎大家灌水啊
不给灌水哪里来什么批评指正
哪里来改正啊
有关助学的我看直接就在这里说的比较好
呵呵~还要转去海阔天空灌累啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:15:05 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
狼兄,胡说八道的灌水毫无意义,还是到海阔天空板块去,那里任灌。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 1:25:53 AM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
特别提醒大家,之所以在原野单独成立阳光助学板块是希望通过网络聚积社会各界的力量,能给需要帮助的人更多的帮助。而我们每日在论坛里都是喋喋不休的争论,如此氛围对我们的目的有帮助吗?在阳光助学板块里,大家还是手下留德,少逞口舌之快。毕竟阳光助学还是非常非常脆弱的组织,许多人为此付出了巨大的热情和劳动,千万不要做亲者痛仇者快的事。
     我绝对支持阳光助学板块的版主对此板块进行严格管理。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:33:54 AM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
人都是社会中的人,哪能不妥协。妥协也不是什么坏事,我选择了妥协。过去就过去了,再争论下去,最后状况可能会与楼主追求安定与团结的目标相违背。
     阳光助学仍会继续下去。希望阳光助学越办越好。

发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:34:38 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:48:01 AM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
信息由小屋直接发给老来,只是希望通过信息传达我个人的意见。
蒋总可以自己试试,在论坛发信息都是这样的格式。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/14/2005 11:10:41 AM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页