收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 注意:周一晚举行64助学看片会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1314 个阅读者
  标题:注意:周一晚举行64助学看片会 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意:周一晚举行64助学看片会
各位同仁,64已过时日,但我相信山里的那一幕幕还浮现在大家眼前。
现在dv出来了,是毛驴加班加点赶出来的,昨天上午拿到碟子时我按耐不住叫大家过人大会堂看,是太兴奋了,没想太多,对不起大家,但大家放心,这碟没在那放。又是阴雨天,就让我们再找个地方看片吧。
方案一:古城路两只猫咖啡厅,地点:古城路新梦之岛对面,时间:晚上8点30。
方案二:找个休闲安静的地方,先吃饭,再看碟,然后进行传统游戏。对于看片地点,大家有什么好的建议请提出来啊。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 12:14:43 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
报告帮主:不会采用方案二吧?怎么正好周一我要出差,就首见这种方案?
同学们,很抱歉:我拍的PP及DV怎样给你们?我不会发PP(不许笑),也发不完这多啊。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 12:29:21 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你出差什么时候回南宁?在这里我只是征询意见,可改时间,地点,dv里我可拍了你不少好东西,你如不在场会很遗憾的。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 12:43:50 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对了,我从明天到周六参加一个新闻从业人员资格培训班,按照通知要关手机,大伙就给我发短信吧:
帮主:13878896286
期望大家的回复,让我有个数。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:14:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
如果在两只猫的话,会不会场地小了点?因为可能会有很多人去。我喜欢方案二!呵呵,。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:23:12 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那在哪啊,大伙给个高见吧。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:26:17 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去的同仁都报个名吧,这样我才好安排场地。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:33:19 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
大家有什么好提义呢。如果在两只猫的话又比较少了一点,那在哪个大一点的地方看片会好呢??大伙都说说喂,???上次在那个地方叫什么地方了??我忘记了。。真失败。,,

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:46:31 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如果有车夫,我一定去。连车夫两人。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/12/2005 2:03:53 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
定下地方一定去........
发贴IP已设置保密 6/12/2005 3:40:28 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页