收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2789 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
收到老来的短信,并经其委托,现特将其短信全部内容公布如下:

在2005-6-17 9:50:49,老来给您发送的消息!  
消息标题:请帮发下声明
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=11810
由于我在助学版已说了不再发表言论,所以实在不好再去那里发贴,就麻烦你把该声明转发出来。谢谢。又我的灌水不在助学版里所以言论可以不用那么计较。
该短信可以转发或公布。再次谢谢。  

PS:受人之托,忠人之事;如是而已.
发贴IP已设置保密 6/17/2005 11:15:30 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
睡帘听证

我说话夹壮的
不好意思。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 12:31:23 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
楼上的,您说话口音夹壮,这并不是您的错,大可不必自卑。
但您的头像真是………………如果可能,请别把好端端的一个孩子画成那个样子。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 3:32:45 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
我喜欢这个孩子
但抱歉
不是我画的
但我又喜欢
又不懂怎样去掉那些线条
就引来用了
你能帮去掉吗?

发贴IP已设置保密 6/17/2005 4:51:00 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
好象能,但我不会。我可以帮忙问问。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 4:54:53 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
那敢情好
先谢谢

可先下载下来
等弄好再发给我好了。

发贴IP已设置保密 6/17/2005 5:16:50 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
没什么,我只是习惯做些环保的工作。
发贴IP已设置保密 6/17/2005 6:34:01 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
多在网下做些环保的事更受人欢迎.

另:我不自卑
   说"不好意思"
   只是我的礼貌习惯

发贴IP已设置保密 6/17/2005 9:18:30 PM

68   8   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7