收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2793 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给刚来发送一个短消息 把刚来加入好友 查看刚来的个人资料 搜索刚来在的所有贴子 点击这里发送电邮给刚来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
一个道理两种说法一个目的
发贴IP已设置保密 6/15/2005 8:32:50 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
我是提倡大家在说话的时候应有所注意、版块应进行管理的,但我所提倡的,并没有在内容上有什么限制、禁区,我是希望在说话的方式、态度上注意一些。从以上例子是不是可以理解我的意思了?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:09:22 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
以下是引用刚来在2005-6-15 20:32:50的发言:
一个道理两种说法一个目的

最后效果却也是两种,差别还挺大。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/15/2005 9:14:13 PM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
千错万错,都不是存心的、不是有意要伤害的,这一点俺相信。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 10:41:18 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
曾几何时
这儿从论坛到生活中的大家
都单纯而可爱
现在竟为了奉献爱心产生的小问题而大动干戈

作为坛子里比较老的ID
感到很可惜

另:助学活动不是在某一特定组织的领导下
    对大家的要求是不是不需要这么严格.
   这样会破坏大家的积极性
   受伤害的会是那些盼望你们下回再次出现他们面前的孩子.

又:这个帖子里的某几个人去混铁血论坛比较合适!!!!!!!!!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/15/2005 11:15:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
如果帽子一定要强给别人扣,那也只能是一种虚弱无力的表现。

言语的冲突,不要上升到价值观的冲突才好…………

否则,沉默的,永远只能是大多数。
发贴IP已设置保密 6/16/2005 8:32:15 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
改沉默时就沉默

PS:有些东西是学不来的,也改不了的,比如原野人的默契。

发贴IP已设置保密 6/16/2005 9:15:32 AM

给云在流泪发送一个短消息 把云在流泪加入好友 查看云在流泪的个人资料 搜索云在流泪在的所有贴子 点击这里发送电邮给云在流泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
大家好啊~我是新加入的会员
在这跟大家打声招呼,呵呵`~~~~
以后请多多关照
如果可以的话,我将会和大家一起努力
发贴IP已设置保密 6/16/2005 10:08:15 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
"学习"和"模仿"绝对是两个概念.
画家齐白石曾经对他的模仿者说:“学我者生,似我者死。”现在看来,这实在是智者之语。
发贴IP已设置保密 6/16/2005 11:02:53 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
“学我者生,似我者死”的意思是学齐画的神韵,并不是学画的临摹,而是要学齐画的韵意.做到了"神似形不似",才是学习齐画的境界。
发贴IP已设置保密 6/16/2005 11:08:47 AM

68   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页