收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2792 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
好象潇洒的帖子也被删了吧
不过看好象是自己删的啊
我也有帖子被删了啊
被删的是水贴而已,不知道其他人是不是也只是水贴被删
不过看老来的发言我感觉倒不只是删贴那么简单吧
呵呵~猜测猜测随便说说
不会也成为不安的因素吧……

蒋GG,什么什么专制这话改一改比较好哦
政府说~稳定压倒一切
所以嘛~呵呵~可以理解啊
只是可惜我那水贴没水了……唉

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:22:43 PM

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
这里需要的是热情不是冷水,你那凉快就去那玩去吧。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 1:19:24 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
以下是引用萧洒在2005-6-13 18:18:45的发言:
以下是引用草原小屋在2005-6-13 15:30:26的发言:
以下是引用萧洒在2005-6-13 9:00:55的发言:
  到底谁有删帖的权力?是谁在行使删帖的权利?在什么情况下可以删帖?删帖后会有什么后果?这些问题,也许大家该好好想想.

版主和管理员有权力删帖;在版主和管理员认为帖子不符合或不适合的情况下就可以删帖;删帖的后果就是大家都看不见原帖子;这么简单的问题用讨论吗?

小屋的回答很明确了.但我还是想问问,什么样的帖子会出现管理员和斑竹认为"不合适的情况"呢?"不符合或不适合的情况"的判定,有什么依据和标准吗?
       这两个问题,很想了解下下.  谢谢~~

每个版主都自己删帖的标准,我个人认为不需要向每个人都公布解释。论坛的拥有者对版主自然会有要求,如果认为某版主没有尽到责任或有失误之处,可以通过短信或其它方式私下指出,但不希望看到网友在论坛里就删帖闹得鸡飞狗跳。
    在此特别要指出的是在阳光助学板块里,需要朋友们的爱心和无偿的付出,通过网络聚积社会各界的力量,希望能给需要帮助的人更多的帮助,一个社会团体有如此氛围对我们的目的有帮助吗?所以我绝对支持阳光助学板块的版主对此板块进行严格管理。
   此项讨论到此为止,想灌水到海阔天空,那里有欢板、花板,绝对是灌水的高手高手之高高手,他们绝对有兴趣陪你们玩。在阳光助学板块里,大家还是手下留德,少逞口舌之快。毕竟阳光助学还是非常非常脆弱的组织,许多人为此付出了巨大的热情和劳动,千万不要做亲者痛仇者快的事。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:17:50 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
保重
发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:37:08 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
这正是我一直关注的一个问题:版块里的讨论氛围怎样能保持在一个平和、友善的尺度内

批评意见是需要的、欢迎的;另一方面,过激的言辞会带来副作用:泼冷水、打击积极性、伤害他人。

这是两个方面。不要只看到、只讨论其中任何一端。

如果我们努力向这个方向发展:以平和友善的态度,既提出了批评意见,又尽量避免过激言辞。那么,既能避免了冷水,所提出的批评也更容易为对方接受。

以老来为例,他的言论正体现了上述的两个方面:他确有许多中肯实在的建议、意见,另一方面他也有过过激或者不友善的言辞。所以现在大家对他的态度也是有褒有贬。如果他能扬长避短,相信会得到更多人的欢迎、赞同。其实我发现有这样的情况,因为开始几次他以偏激言论出现,使一些人对他有反感,从而带上了有色眼镜,后来他再提出不少中肯的意见,也难以接受了。(我原来就是个有色眼镜者,戴上眼镜后对他的发言都没认真看进去。后来在帮主的影响下,我重新认识了他的发言。)——这个例子正好说明,避免偏激言论的重要性。即使本来是很好的意见,如果表达时言辞过激,就难以为对方接受,甚至引起反感、争吵。

我赞同:论坛是需要管理的,不是绝对的自由。打个比方,就好象大酒店谢绝衣冠不整者入内一样,它要维护它所追求的那种环境氛围。其它许多论坛不是也对内容不符版块要求或人身攻击、漫骂进行删贴等管理吗?

我们要一个怎样的环境氛围?我提议是一种“平和、友善的批评”氛围。有待领导和大家商讨、决定。决定之后,建议斑竹用一个固顶贴公布出来,然后对超出尺度者看轻重程度进行提醒或屏蔽、删除等适当的处理。经过几次之后,我想大家就能掌握那种适当的尺度了。

对于过度批评的消极作用,有的人似乎没有认识到。但据我跟做事最积极的其中几位交流,他们都表示……被淋到冷水了。从我自己来说,我对花费那么多时间去进行一些没多少实际价值的争辩(比如公开来信啊、警服啊)开始厌倦了。大家时间、精力都有限,集中用在干实事上面吧!

(又花了那么多时间去长篇大论,这是我最后的努力了。)

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/14/2005 11:21:32 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用草原小屋在2005-6-14 10:17:50的发言:
以下是引用萧洒在2005-6-13 18:18:45的发言:
以下是引用草原小屋在2005-6-13 15:30:26的发言:

以下是引用萧洒在2005-6-13 9:00:55的发言:
   到底谁有删帖的权力?是谁在行使删帖的权利?在什么情况下可以删帖?删帖后会有什么后果?这些问题,也许大家该好好想想.

版主和管理员有权力删帖;在版主和管理员认为帖子不符合或不适合的情况下就可以删帖;删帖的后果就是大家都看不见原帖子;这么简单的问题用讨论吗?

小屋的回答很明确了.但我还是想问问,什么样的帖子会出现管理员和斑竹认为"不合适的情况"呢?"不符合或不适合的情况"的判定,有什么依据和标准吗?
        这两个问题,很想了解下下.  谢谢~~

每个版主都自己删帖的标准,我个人认为不需要向每个人都公布解释。论坛的拥有者对版主自然会有要求,如果认为某版主没有尽到责任或有失误之处,可以通过短信或其它方式私下指出,但不希望看到网友在论坛里就删帖闹得鸡飞狗跳。
     在此特别要指出的是在阳光助学板块里,需要朋友们的爱心和无偿的付出,通过网络聚积社会各界的力量,希望能给需要帮助的人更多的帮助,一个社会团体有如此氛围对我们的目的有帮助吗?所以我绝对支持阳光助学板块的版主对此板块进行严格管理。
    此项讨论到此为止,想灌水到海阔天空,那里有欢板、花板,绝对是灌水的高手高手之高高手,他们绝对有兴趣陪你们玩。在阳光助学板块里,大家还是手下留德,少逞口舌之快。毕竟阳光助学还是非常非常脆弱的组织,许多人为此付出了巨大的热情和劳动,千万不要做亲者痛仇者快的事。

这又回到那个BBS上的老问题:
     删一个帖子,需要理由吗?
    需要吗?
    不需要吗?    

个人拙见:如果可能还是希望能把删帖的标准,对广大网友公布一下比较好.只有知道了什么类型是属于会被删除的帖子,广大网友才好回帖或发帖.这样才能避免发出会被删除的帖子.
发贴IP已设置保密 6/14/2005 12:08:24 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
我曾经也有比较激烈的言论,在“老来”之后并没被栓去,也就是说,栓帖事件已经过去,不管对否。
做好事难,坚持做好事更难,在别人不理解甚至打击泼冷水下还能做好事就难上加难了。而坚定这么一个难,需要我们一辈子学习而得到的修为,也是我们积极人生的一种态度。
阳光组学必将进行到底!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/14/2005 2:22:11 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情

一直没见当事出来说,那就从我们现在自己做好,引以为戒吧,别把这样的坏风气延续下去,互相尊重,心胸开阔。

请同志们切实的从自己做起!要落实在行动中!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/14/2005 11:09:32 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-6-14 1:19:24的发言:
这里需要的是热情不是冷水,你那凉快就去那玩去吧。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/14/2005 11:22:44 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
..................................无语....................................

发贴IP已设置保密 6/15/2005 12:53:42 AM

68   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页