收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2790 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
对不起了大家
发贴IP已设置保密 6/12/2005 9:52:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用威少在2005-6-11 15:20:13的发言:
我突然想起,老来在看着这些回帖的时候,正在得意的笑。嘿嘿。从他以前的言辞作风看,绝对不是个敏感,也不会是失望地离开。 我的分析不会有错的。

你什么错都没有,你最厉害了,你也是青年才俊,嘿嘿,你真棒!

发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:41:52 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
老来这么就告别,不好玩啊,回来!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:27:43 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
BBS里总有喜怒哀乐,如是而已~
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:42:09 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
到底谁有删帖的权力?是谁在行使删帖的权利?在什么情况下可以删帖?删帖后会有什么后果?这些问题,也许大家该好好想想.
发贴IP已设置保密 6/13/2005 9:00:55 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
萧洒 ,这几个问题问得好!是谁?是谁?是谁?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:23:25 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用萧洒在2005-6-13 9:00:55的发言:
到底谁有删帖的权力?是谁在行使删帖的权利?在什么情况下可以删帖?删帖后会有什么后果?这些问题,也许大家该好好想想.

版主和管理员有权力删帖;在版主和管理员认为帖子不符合或不适合的情况下就可以删帖;删帖的后果就是大家都看不见原帖子;这么简单的问题用讨论吗?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/13/2005 3:30:26 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
[quote]以下是引用蒋哥哥在2005-6-12 21:52:21的发言:
老来是谁啊,因为我比较喜欢你的敢说敢做的行为,你就大可不必为了个别所谓的领导不妥的行为去计较,再说,你是否说了过份的话会影响团结呢?领导也不是完美的啊,这就要看你和有权删你帖的领导对过激言语的界限了,怀疑你对我们这个组织的认识程度和你的目的了,这样不好。
       什么事是需要多沟通就有可能解决任何问题的,没什么啊,你可能想多了。
       我们这个组织也许是松散管理和自由才可以有很好民主气氛,各抒己见,谁有权删人的为了团结建议多和帮主商量一下,一个脆弱的新生物就这样消失了,敢说也有错?这又 不是共产党专制的地方,我们的目的是爱心爱国的啊,看开点,才可以做得更好的领导。
       老来回来吧,我在QQ群聊里面被删了两次,我换个马甲照样上,计较多了一个字----累。
       求同存异,少说多做,这样事业才困难发展进步。
       相信我,再见

说得多好!有情有理,心胸宽阔,务实求是!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 5:38:00 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用草原小屋在2005-6-13 15:30:26的发言:
以下是引用萧洒在2005-6-13 9:00:55的发言:

版主和管理员有权力删帖;在版主和管理员认为帖子不符合或不适合的情况下就可以删帖;删帖的后果就是大家都看不见原帖子;这么简单的问题用讨论吗?

小屋的回答很明确了.但我还是想问问,什么样的帖子会出现管理员和斑竹认为"不合适的情况"呢?"不符合或不适合的情况"的判定,有什么依据和标准吗?
      这两个问题,很想了解下下.  谢谢~~

发贴IP已设置保密 6/13/2005 6:18:45 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
支持和赞同"黄豆9961" 的观点
发贴IP已设置保密 6/13/2005 6:27:42 PM

68   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页