收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2791 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用威少在2005-6-11 15:20:13的发言:
我突然想起,老来在看着这些回帖的时候,正在得意的笑。嘿嘿。从他以前的言辞作风看,绝对不是个敏感,也不会是失望地离开。 我的分析不会有错的。

真希望你的分析没有错,

但不免同时让人感到你也在笑。
发贴IP已设置保密 6/11/2005 6:46:01 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/11/2005 11:16:10 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/11/2005 11:24:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用威少在2005-6-11 23:16:10的发言:
以下是引用倩女在2005-6-11 16:28:08的发言:
楼上这样的主观臆测,恐怕也是一种制造矛盾的不安定因素吧

???
哎。

这样毫无事实根据地凭空为别人捏造一种不良形象,自然容易引起别人的反感、产生矛盾,说这样的话,有害无益。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/11/2005 11:36:01 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
你自己突发奇想没关系,最好多想想对方看了会怎么想。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/11/2005 11:38:17 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/12/2005 12:14:08 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
来者来,去者去,本就正常,不过论坛里需要不同的声音,我没有看过你被删的贴子 ,无法做出评论,但之希望你不要带着遗憾离开,欢迎随时回来,真的
发贴IP已设置保密 6/12/2005 1:12:48 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
呜呼……
惜哉

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/12/2005 11:05:04 AM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
老来,我可能与你素未谋面,也不知你会否还看到这个贴,但我想可以肯定一点:我们起码都曾经助学。
说真的,我并非对每一次助学、每一次户外的每一个细节都十分满意。但主要主流是好的,我愿意最大限度地包容,求同存异,并以自己的实际行动与大家一起寻求我们共同的目标。
最后,不管怎样,我愿意尊重你的选择。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 12:39:10 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
进来对老来表表敬意!

助学有很多种方式,只要认清了目标,认为有意义就去做,其它的不想管太多,生性如此,不想多说。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 7:41:59 PM

68   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页