收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 再见,阳光助学。(告别贴)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2796 个阅读者
  标题:再见,阳光助学。(告别贴) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 再见,阳光助学。(告别贴)
再见,或者是不会再见了,阳光助学。凌晨回来的时候打开电脑上原野,上阳光助学,看到了帮主请我过去的帖子,实在恐慌,我实在对助学没有什么大的帮助。

又,同时收到版块里某高层的短信,希望我少做一些亲者痛仇者快的事(引用原文)。再想想自己前几天不断被删的帖子,那么容不得人说话……哦,既然如此,那好吧。再见。阳光助学。这个版块我不会来了,大家走各自的道路吧。哈,我想我的离开应该会让很多人松了口气的。

再次感谢帮主和游侠以及对我支持的朋友,不过我想我实在不合适在这个阳光助学里,即使在后面提意见。再次祝孩子们得到更多更好的帮助。另外在人面子的帖子里我关于养山羊的事情还是提了点不同建议也请游侠再过目一下。谢谢。

这个帖子你们爱怎么看就怎么看吧,爱删就删吧。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/11/2005 3:53:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老来,不要轻意的说再见!阳光助学版块应该有你这类的人,才充满生机,虽然也有点争议,但是有争议才能有进步,才发现我们活动的不足之处,在贴中你也提出了不少好的建议,对助学有很大的帮助,大家都在为一个目标去努力,所以能不能说阳光助学还会再见?

发贴IP已设置保密 6/11/2005 4:34:35 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
老来,以及大家,提意见是好事,但是希望能以一种平和的语气和方式,易于为人接受,避免引发矛盾。否则就好象用药过猛,又带来其它副作用。

我们在会上讨论过,希望大家不要在版面上进行激烈的争论或说争吵,以免给外人造成一种不良的印象。我们的活动需要大家(包括社会各界人士)的支持,如果别人看这个团体整天在吵来吵去,恐怕信任感、好感会大打折扣。如果斑竹删掉言辞激烈的帖,大概就是基于这个原则。

有意见和不同看法,一个是可以平和地提出,一个是可以用短信、QQ等方式私下交换意见。这样比那种锋芒毕露、针锋相对的争辩恐怕会更有效、更有利。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/11/2005 12:45:52 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不要说告别喂。。。我们大家都来自四方远方。难得共有一个梦。不要说伤心的话喂。~~~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/11/2005 2:57:51 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
—— 删帖!
      可以!
但一定要很谨慎考虑。

我本人不大支持删贴的做法,除非是触犯了法律的帖子。
因为我希望看到这个论坛是自由、开放的论坛。只要不违法、不背离“阳光助学”的主题,只要是就事论事,不进行人身攻击,不管是正面的,反面的,好听的、难听的,都可以发表。

我特地跑去看了老来的一些帖子,言辞的确是过于激烈了,可能我没看到斑竹删掉那些更加的激烈吧,或者删掉的带有人身攻击吧,反正删掉了的我没有看到。
我个人认为:激烈的锋芒毕露、针锋相对的争辩也未尝不可取(只要他针对的是事不是人),就算他是对某一件事情发表了很严厉的批评,造成不良印象的也是他本人的形象,虽然也会造成论坛公共环境的污染,但我想大多群众都是能自己分辩是非对错的,信任感、好感是靠长期积累起来的。
      离开,没有什么的,本来论坛就是来去自由的,想来就来,想走就走,但像楼主你这样无奈的离开那肯定 有问题的,像你在这里发个贴就离开,就我看来也是种不负责的表现,因为你给像我这样不了解事情真相的人留下很多大问号,为什么你不把问题摆出来让大家评论,评论结果如果是这里实在是不公平、不公道,那我第一个和你离开,反之,如果是你自己的问题,那你再离开也不迟。
      新进来的,我鼓掌欢迎;光明正大的离开,我同样鼓掌欢送。

以上是我个人就此次“删贴引起网友离开事件”的评论,不敢说我的评论意见都是正确的,
但我就是这样子,有话就说,有意见就提,敢说敢做,敢做敢为,说错了做错了你们就提出来,如果真 的错了我就会改。鉴于论坛目前进来泡的人多,留言的人少,我希望大家都能参与积极到讨论或者争论中来,发表自己的观点和看法,这样有助与给自己给我们这些网友创造更好的网络环境。

我来这里有两三个月了,应该还算是个新人吧,呵呵。
发贴IP已设置保密 6/11/2005 3:10:12 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/11/2005 3:20:13 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上这样的主观臆测,恐怕也是一种制造矛盾的不安定因素吧

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/11/2005 4:28:08 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老来,好同志。
虽然和他没有见过面,但他绝对是热心肠的人,而且为助学付出很多,他肯定深入贫困地区,资助多位失学儿童,并且深入问题实质,所以他才会提出这么多建议,而且每个批评细想之下都十分有道理,所以我很佩服。
老来告别了,我难过,
发贴IP已设置保密 6/11/2005 5:20:04 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老来:我觉得你太不够意思,碰上这么一点点挫折就退缩啦,再说这世上什么人都有你多要逃避吗,除非你不食人间烟火..................
发贴IP已设置保密 6/11/2005 5:45:20 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
热切希望老来能回来!!!
发贴IP已设置保密 6/11/2005 6:39:08 PM

68   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页