收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 88

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 758 个阅读者
  标题:88 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 88
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:02:56 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:29:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是啊,必须得认真地回每一封信,因为这是一种信任,很珍贵的一份情感!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:33:29 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用蒋哥哥在2005-6-9 21:29:19的发言:
很可惜,没有及时发现韦永幸同学的来信,从学校回来才发现,不然可以和他好好的聊聊了,看来我是低估了他的思想,给很多小朋友留了电话和地址就他回信了。
      其实,我很想和这样大的同学聊天的,一来自私点可以净化一下自己的心灵,二来可以通过和他的交流也许在某方面给他一点建议和帮助,三是想和小朋友聊聊梦想的问题,,,,,,
       难怪去到学校,他好象有话和我说,可我只是笑笑就走了,唉,自以为自己很用心去精神上想去帮他们,其实我做得太少了,想想就惭愧。
       也许,孩子们更需要我们给他们精神上的帮助或者叫指导,而且对即将走出山区去外面读书的六年级学生,他们对外面的世界抱有无限的遐想,他们的思想相对成熟点,我们有能力有时间的话不妨多和他们交流一下,我想我是有信心可以给他一些正确的指导的,但是只能面对一个同学了,有成功经验了,可以多和几个同学聊聊。
       希望大家有空和孩子通信吧,昨天晚上看见信后,就在桌子上提笔想了很久,结果写了6张纸,还反复看了看 有可能会误导的言语,还特别和他提醒我原来犯的过失,务必叫他们把荧光棒回收。
       如果本来我们就有空话多,本来我们有空就喝酒,本来我们有空就逛街,,,,,,尽量匀出点时间和他们交流一下了,我一个人不行,希望大家一起努力。
       万分感谢!

读来很感动!很羡慕蒋dd的福气哦!

可惜我没有这样的来信,只得了一张明信片,上面写着:祝你一帆风顺,异想天开!
我很喜欢: “异想天开” ,要比 “心想事成” 好多了,前者放飞理想,后者欲望更强些  :)
发贴IP已设置保密 6/9/2005 10:24:18 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有时间带孩子们出来转转吧。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 11:51:16 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
蒋叔叔就是受欢迎阿,呵呵,羡慕中
发贴IP已设置保密 6/10/2005 12:53:15 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/10/2005 9:55:35 AM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
羡慕之余我在想自己做了些什么............惭愧啊!
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:52:18 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
蒋哥哥好样的,他每次进去总是和孩子们聊天,和学生交朋友,这也说明我们助学任重道远,孩子们都把我们当作知心人,我们要做的还有很多。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:49:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵。我来叫小朋友发言。现在她们都有点怕我了
我经常点人上去唱歌的

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/12/2005 5:03:07 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页