收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我们需要什么样的助学心态[灌水]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1982 个阅读者
  标题:我们需要什么样的助学心态[灌水] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/12/2005 11:38:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
本人算是个新人,初来乍到宝地,也观赏了不少各位前辈的贴,收获颇丰,长进不少.谢谢能有各种不同的声音在这里出现,希望"百花齐放,百家争鸣"的局面能继续发展下去.
发贴IP已设置保密 6/12/2005 5:43:11 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
如果一不违法乱纪,二不做人身攻击,有话为什么不能直说?讨厌绵里藏针!

我不想花太多时间和精力在规则啊组织啊这类事情上(也没这个能力),天生不是做“领导”的料,多做些实事是真,比如和同学们通通信、聊聊天什么的,有什么能力就做什么样的事吧。
发贴IP已设置保密 6/12/2005 8:03:55 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
大家表~吵了,表~打击诸位"青年才俊"了,毕竟嘴巴长在人家身上,爱说什么不得捏,眼睛是自己的,不看就得了嘛……

发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:39:42 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
我觉得倩女的‘棉里藏针“的意思是所谓“曲则全”的为人哲学。
大家是不是理解有误会?

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:29:55 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
“绵里藏针”指的是一种说话的技巧、说话的艺术。如何把批评的话说得让人易于接受,从而收到更好的效果。比如苦药外面裹一层糖衣。

直截了当的批评,不是不能说,而是说了效果不如上述方式好。

过分的批评,对对方是一种伤害。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:32:52 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
嘿嘿~
发贴IP已设置保密 6/13/2005 8:36:23 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
看不懂啊看不懂。
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:21:11 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
请老赖和威哨和肖洒出来给大家上上课比较好.

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/15/2005 11:49:31 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
您把我们三个人的名字都打错了.(或许您指的不是我)
还有,您的头像真是………………
发贴IP已设置保密 6/16/2005 8:24:14 AM

46   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页