收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我们需要什么样的助学心态[灌水]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1985 个阅读者
  标题:我们需要什么样的助学心态[灌水] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
“这个世界上没有完美的事情的,什么活动什么事情都可以找到它的不足之处,如果一味抓着鸡毛蒜皮的小缺点来评论的话那任何事情都还是不做的好。“引自本页老来语

“有遗憾说明不完美,不完美就会追求更完美,这样才会有进步。“ 引自“个人觉得6月4日活动的一点遗憾“  一贴 老来语

很想和你辩一下,但真的不知道怎么和你辩,让我左右为难。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:39:47 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
抓着鸡毛蒜皮的事情夸大其词胡说一通,这种XX鄙视。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:15:36 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
老同志说得在理,包括我自己都需要调整心态,不过大家多总结,多做实事,我的帖也被删 了,我上两次群聊都删了,我不计较呢,现在我换马甲上去了,当然说话也注意了,注意别得罪关键人物,和气点说都好。
      支持你,老帅哥
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:52:06 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
TO 游侠、地球仪:谢谢支持。

TO HAPPYHOUR:我个人比较喜欢叶公好龙这个词,在我看来这是个褒义词。又,你说讨厌好为人师的人……这里去助学的去帮人家上课当老师的人不少,我相对来说不算什么了。小心这样说又得罪其他对号入座的……

TO DAVID:东西乱吃吃错了可能什么水都灌不成了,水乱灌灌错了最多我回去吃我的一亩三分地,但是至少还可以活得好好的。所以相对来说选择乱灌比较安全。

TO 威少:我知道你不反对授鱼,但是在我看来这里很多人未必这样想,具体的你不妨可以看看一些旧的帖子,关于辩的问题……想辩就辩吧,大辩也好小辩也好,憋着可不好,该说什么就说什么好了。看了后面你的引用了,也发现自己的言论有些乱,有些矛盾,当时是没怎么经大脑就写出来的,谢谢指教。

TO  风车车:谢谢灌水顶贴。

TO  兵哥哥:对我的鄙视就是对我的帮助,谢谢帮助。

TO  蒋哥哥:这里有时是不怎么能让人说些话的,比较维护自我团体,尤其是关键人物。还是马甲说话方便。谢谢支持。不过我实在不能算是帅哥,衰哥就算。

或许这个帖子应该改个题目叫“我们需要什么样的灌水心态”来发贴更好点。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 10:54:45 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-6-9 21:15:36的发言:

兵哥哥:你这话说的好像不是出于本意似的,按照你的为人应该不会说这样的话。
            怎么啦兵?有时间和我说说.............
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:40:44 AM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-6-9 21:15:36的发言:
兵哥哥:你这话说的好像不是出于本意似的,按照你的为人应该不会说这样的话。
             怎么啦兵?有时间和我说说.............

我觉得是他的本意,兵GG一向爱憎分明,有话就说滴
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:47:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
不理解为什么要栓帖,为什么不短消息通知,为什么没人出来说明下这个问题?
抗议!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/10/2005 12:27:16 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用蒋哥哥在2005-6-9 21:52:06的发言:
老同志说得在理,包括我自己都需要调整心态,不过大家多总结,多做实事,我的帖也被删 了,我上两次群聊都删了,我不计较呢,现在我换马甲上去了,当然说话也注意了,注意别得罪关键人物,和气点说都好。
       支持你,老帅哥

晕,还有关键人物左右局势操持我们说话权利不成?
打倒这个所谓关键人物。说话都要注意,这网还上个什么劲,咱又没人身攻击。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/10/2005 12:33:01 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
很现实,老来说的有些问题我们在一月份的活动后就有过讨论了,似乎当时没有什么结果。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:42:51 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
风车车你是不是马甲啊?小心……不过估计现在不怎么会有人删贴了,但是要站出来说也不大可能。毕竟……话不可说尽啊。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:47:28 PM

46   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页