收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 注意:周六有个合唱活动需要大家参加.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1634 个阅读者
  标题:注意:周六有个合唱活动需要大家参加. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
适当的加点其他活动进去是不错,不过不知道予留的版面够不够。可惜,我原来那台3CCD的DV才扔掉,要不可以拿去给你拍。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/10/2005 9:01:42 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
谢老来,DV我有了,明天你也参加我们的活动吧!
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:22:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
有一点点小小建议:出的版报是不是应该简捷明了、干净利落一些,最好能一下捉住人的目光。从一个不了解的人的角度出发,他是不是会选择最有特点的来看而放弃太复杂的呢?什么东西最能打动人,最能够说服人,让他觉得他的帮助会起很大作用,我觉得这点蛮重要的。

我相信楼上几位能人一定考虑得比较全面了,在此罗嗦几句,说错的地方望不要见怪!时间太紧了,担子很重,辛苦了!晚上去看看有什么可以做的。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:22:01 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
说的极是,毕竟在那样的环境,如没有吸引人的东西,很难引起注意啊,现在我们正在两只猫做板报,请大伙过来啊。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:43:02 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
下午还要继续去听一场辩论赛,没办法,单位活动,逃不了的。晚上过去。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:46:09 PM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
等着看你们的转播了
发贴IP已设置保密 6/10/2005 4:39:33 PM

给痛失我爱发送一个短消息 把痛失我爱加入好友 查看痛失我爱的个人资料 搜索痛失我爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给痛失我爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
我也想参加!!
可惜在深圳阿~~~
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:50:14 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
活动结束了,在此期间诸多考虑不周,望大家见谅,并请多多批评指正。
发贴IP已设置保密 6/11/2005 5:26:49 PM

38   8   4/4页   首页   1   2   3   4