收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 注意:周六有个合唱活动需要大家参加.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1631 个阅读者
  标题:注意:周六有个合唱活动需要大家参加. 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
这个机会不错,积极支持:0

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/9/2005 7:58:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
周五我要去柳州公干,周六家慈过寿,5555555555555这么大的活动我居然不得参加,555555555

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:05:13 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
楼上的家慈生在端午节呀,祝贺祝贺!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:07:46 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我去我去。多参加这样有意义的活动!我一定努力学会唱那首〈共有一个梦〉!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:45:08 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
赞成。我们有多少人去?起码要有一定规模吧?
不过我还不会唱,赶紧找来先。
不过这几天感冒发烧,反反复复,还要看身体情况了。
看来不能去了。医生说我老不休息不会好滴:(

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:52:50 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
再搞了一个版面,按照帮主借到的板报尺寸:2.4*1.2米

左边:阳光助学活动介绍及配图;右边:福尔泽小学学生家庭环境和经济状况调查及配图;中间:赠送小鸡项目介绍及配图。

大家有什么好图片的,请发送到qq:378597331英英,请注明 “飞狐”  ,明天上午11点钟我去冲印!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/9/2005 10:07:34 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
看上去好多了。看板块里有个帖子建议在里面加上老师的情况,也请大家帮助和支持下一直在那里上课的两位老师。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 10:57:02 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用老来在2005-6-9 22:57:02的发言:
看上去好多了。看板块里有个帖子建议在里面加上老师的情况,也请大家帮助和支持下一直在那里上课的两位老师。

谢谢,在调查报告里就有关于老师的情况描述的,还有照片,要重点宣传的
发贴IP已设置保密 6/9/2005 11:32:36 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
看来大家不反对参加周六的活动,那就齐心协力吧,我们需要20人参加合唱,另外板报和DV也需要人,请大家踊跃报名,刚才看了游侠的板报,挺好的,建议把马兰小学的助学活动和我们即将进行的助学也反映上去,否则会让人认为我们的面太窄。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 12:11:28 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
今晚有饭局,争取去参加!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/10/2005 8:26:08 AM

38   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页