收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 个人觉得6月4日活动的一点遗憾

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1273 个阅读者
  标题:个人觉得6月4日活动的一点遗憾 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
谢谢理解。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 2:20:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给嘟嘟猪发送一个短消息 把嘟嘟猪加入好友 查看嘟嘟猪的个人资料 搜索嘟嘟猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘟嘟猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
荧光棒有害身体是不错,但生活中也有很多的有害身体健康的物资呀,比如说常用的塑料袋,那是不是也要求别人不用呢?你们带去的“小吃”也是社会中所说的“垃圾食品”,你们那么爱护、关爱他们干嘛还要给他们吃呢?吃坏肚子有怎么办,又是由谁负责?你们跟他们一起吃一起玩为的是什么呢,就是让他们快乐!每次去总是上上课、玩玩游戏、不觉得有点单调吗?带荧光棒给他们惊喜、快乐,让他们多了解一个外面的事物不好吗?又没有什么过失?世上没有一件事是能做得完美的,凡做一件事情都要顾忌那么多的话世上就没有快乐了。大家的目的就是让他们快乐,小朋友们看见荧光棒惊喜、快乐就是做一件事正确的事情,也是一件有意义的事情!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 3:09:27 PM

给嘟嘟猪发送一个短消息 把嘟嘟猪加入好友 查看嘟嘟猪的个人资料 搜索嘟嘟猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘟嘟猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
荧光棒有害身体是不错,但生活中也有很多的有害身体健康的物资呀,比如说常用的塑料袋,那是不是也要求别人不用呢?你们带去的“小吃”也是社会中所说的“垃圾食品”,你们那么爱护、关爱他们干嘛还要给他们吃呢?吃坏肚子有怎么办,又是由谁负责?你们跟他们一起吃一起玩为的是什么呢,就是让他们快乐!每次去总是上上课、玩玩游戏、不觉得有点单调吗?带荧光棒给他们惊喜、快乐,让他们多了解一个外面的事物不好吗?又没有什么过失?世上没有一件事是能做得完美的,凡做一件事情都要顾忌那么多的话世上就没有快乐了。大家的目的就是让他们快乐,小朋友们看见荧光棒惊喜、快乐就是做一件事正确的事情,也是一件有意义的事情!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 3:14:03 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用嘟嘟猪在2005-6-9 15:14:03的发言:

塑料袋等东西在现在社会里不可能不用,但要注意处理的问题,山区里没有处理的条件,所以我们每次都要处理掉它才走。至于你说的我们带去的是“垃圾食品”,恕我不敢苟同,给他们吃基于以下几点:1,有正规厂家出品,在保质期内,2,作为奖品的食物
不是烟熏炸类的食品,有一定的营养成分(见说明书),3,照你的说法,如果强求的话,只有他们学生每天吃的玉米糊和青菜是纯天然食品了,
小朋友们看见荧光棒惊喜、快乐就是做一件事正确的事情,也是一件有意义的事情!带来开心就是正确的事了吗
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:22:35 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
吸毒时也好开心好快乐的……惊喜和快乐不是借口。没有做到环保就是种过失。不过现在这个也只是小过失而已。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:29:30 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用嘟嘟猪在2005-6-9 15:14:03的发言:

塑料袋等东西在现在社会里不可能不用,但要注意处理的问题,山区里没有处理的条件,所以我们每次都要处理掉它才走。你如果去过户外就会知道环保的重要性
至于你说的我们带去的是“垃圾食品”,恕我不敢苟同:1,有正规厂家出品,在保质期内,2,作为奖品的食物不是烟熏炸类的食品,有一定的营养成分(见说明书),3,照你的说法,如果强求的话,只有他们学生每天吃的玉米糊和青菜是纯天然食品了,
“小朋友们看见荧光棒惊喜、快乐就是做一件事正确的事情,也是一件有意义的事情!”
带来开心就是正确而有意义的事了吗?天天玩游戏他们才是最开心的,我觉得我们有责任去教育和影响他们,这是最重要的,教育他们热爱自己的家园,并且尽量保护好它,我们去上课的目的不是希望他们继续学业,以后建设家园嘛。
“凡做一件事情都要顾忌那么多的话世上就没有快乐了。“
做事情无需顾忌太多,但基本原则不能违背,如果违背了原则,那我只有选择离开
再次声明:发贴不是说这件事是谁的责任,而是把问题提出来,大家以后借鉴。得罪之处,各位见谅,不过以后有事,我仍照说。呵呵,我就这个脾气
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:45:47 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
在回来的路上做的总结中我已经强调了本次活动算是圆满的,因为我们把各项活动组织得还是比较成功的,让孩子们过了一个难忘的儿童节。但我们还有一些有分歧的地方和做得不足的。这些都是我们改正的方向。
我想小鸟说的这个问题也暴露了我们在开展活动前的准备工作中有做得不够仔细的地方,那么以后会注意改进。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:38:34 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
[quote]以下是引用百合在2005-6-8 18:46:55的发言:

我这两天一直在想,作为一个自由结伴进行的活动,发起者能对参加者的个人行为承担多大的责任呢?

回答百合姐:如果你约我去逛街, 我被偷了钱包,或者我偷了别人的钱包,你需要承担什么责任呢?
一样的,只是地点变换,人数变换了。

发贴IP已设置保密 6/9/2005 8:33:16 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
请教威少兄,现在我知道了在一个自由结伴进行的活动中发起者对参与者的个人行为承担多大的责任了。但是如果是一个有一定的目的性的结伴活动中,发起者对参与者的个人行为又要承担多大的责任?在我看来两者可能会有一些差别,但我没有看过相应具体法律方面的条文所以真正如何还请威少指教。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/10/2005 9:10:50 AM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
学到不少东西。

既然事情已经发生,以后如何避免,才是真正需要讨论和实施的。谁都有疏突大意和考虑不周的时候,就事论事,才可以为了共同目标继续走下去。。。。
发贴IP已设置保密 6/10/2005 1:35:21 PM

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页