收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽六一活动财务报告(代片丫发)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 857 个阅读者
  标题:福尔泽六一活动财务报告(代片丫发) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我是用表格算的,不麻烦。
不过得重新算过了。在出差中,可能下周才能回去,到时候再重新算好了。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:07:06 PM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
财务贴都这么多人回,我来凑个热闹。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:33:19 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我也凑个热闹。
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:04:11 PM

给小金豆发送一个短消息 把小金豆加入好友 查看小金豆的个人资料 搜索小金豆在的所有贴子 点击这里发送电邮给小金豆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
片丫辛苦你啊!
发贴IP已设置保密 6/13/2005 12:15:17 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不好意思,一直在出差。我那天凭着记忆重新算了一下,加上游侠和兵GG的帐,每个人大约在原来数字的基础上加个七块钱。
我现在手上是还有剩余的1132元,按游侠说的,本次帐务只对本次活动负责,能退的都退回去给大家。等我出差回来换上零钱就给各位退款,当然如果能趁此机会再搞个什么PARTY吃吃喝喝也是不错的。
还有而已和薄荷茶她们给小朋友们洗照片的开销请报到我这儿来。我用以前的基金给各位报销。

另外草原小屋、娃娃、奈奈和马户儿的交通费我都没有算,只算了你们四个购物资和吃饭的钱,你们的车费是你们几个人自己A的。这样没什么问题吧?

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/14/2005 10:46:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
有搞啊,干脆用来喝一餐算啦,我也去混吃

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 6/17/2005 12:06:52 AM

16   6   2/2页   首页   1   2