收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3982 个阅读者
  标题:6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵公主
    门派:精灵族
给百合森林发送一个短消息 把百合森林加入好友 查看百合森林的个人资料 搜索百合森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
喜欢茉莉拍的PP,更喜欢那些可爱的孩子们.

漫漫人生,我们遇到了另外一个人。我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣。然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光。他里面有我,我里面也有他。永远相思。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 6:38:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
作为升旗仪式的提议着之一兼导演、编剧、策划、道具------等于一身的我谢谢各位在场的阳光助学联盟的队员,是你们让福尔泽的第一次升旗仪式在条件如此有限的情况下能圆满完成,让同学们过上了一个如此美好而快乐的6、1节。谢谢!!!并为我的第一次

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:30:36 PM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情 有意义活动,各位辛苦了!

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:59:07 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
各位辛苦了。
好。好。好。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 11:02:09 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
照片看了一遍又一遍,除了开心还是开心,除了感动还是感动
谢谢了!
发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:29:35 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
大盆上菜的队伍让人感觉到了共产主义的味道。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/8/2005 1:05:19 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
[QUOTE]以下是引用David在2005-6-7 13:34:28的发言:
以下是引用梅稀在2005-6-7 10:00:57的发言:
以下是引用阳光茉莉在2005-6-6 20:57:27的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毛驴和地球仪忙和了大半天,终于画出了一面漂亮的墙,特有节日气氛!

我一直都觉得毛驴右手边的绘画,无论是样子(小辫除外)还是神态(请注意眼神)都酷似小丸子!不知是那位强人画D?

哈哈,小姑娘的眼神是助学联盟的电工兼油漆匠David画的

哈 哈 哈,有天赋!
发贴IP已设置保密 6/8/2005 6:14:53 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
PP拍得好精彩!里面的人物更精彩!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:16:50 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
PP拍得好精彩!里面的人物更精彩!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:23:04 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
那球滚瓶倒的PP,爽!是怎样抓拍的,拨两招过来喂。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 11:54:40 PM

57   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页