收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3980 个阅读者
  标题:6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
以下是引用阳光茉莉在2005-6-6 20:57:27的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毛驴和地球仪忙和了大半天,终于画出了一面漂亮的墙,特有节日气氛!

我一直都觉得毛驴右手边的绘画,无论是样子(小辫除外)还是神态(请注意眼神)都酷似小丸子!不知是那位强人画D?

发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:00:57 AM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
以下是引用阳光茉莉在2005-6-6 21:16:05的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小爱和雷镭负责的简易保龄球

这张抓得贼好!
发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:02:48 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
为了拍这张照片,我差点被这球砸到。。。险!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:21:59 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是一位很要强的小同学,拔河零比二输掉的时候,他一脸的不服,一定要再赛一次,喜欢这样的孩子!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个可爱的孩子好懂事,每次拔完河他都主动帮忙整理绳子哦!

发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:49:09 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

福尔泽的孩子们特喜欢照相,热情得让你不忍拒绝他们。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拔河比赛精彩,帮主拍得也开心!

发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:54:34 AM

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
[quote]以下是引用阳光茉莉在2005-6-7 10:54:34的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

福尔泽的孩子们特喜欢照相,热情得让你不忍拒绝他们。。。

我让乖巧的蓝秋葵帮我们拍照,她紧张得不得了,按了几次都没按下快门。我脸上的肌肉都笑僵了。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 11:59:22 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
最想小蓝MM了,每次去都送我自己亲手做的可爱 小卡片,让威少羡慕得不行。。。^^
发贴IP已设置保密 6/7/2005 1:01:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
[QUOTE]以下是引用梅稀在2005-6-7 10:00:57的发言:
以下是引用阳光茉莉在2005-6-6 20:57:27的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毛驴和地球仪忙和了大半天,终于画出了一面漂亮的墙,特有节日气氛!

我一直都觉得毛驴右手边的绘画,无论是样子(小辫除外)还是神态(请注意眼神)都酷似小丸子!不知是那位强人画D?

哈哈,小姑娘的眼神是助学联盟的电工兼油漆匠David画的
发贴IP已设置保密 6/7/2005 1:34:28 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
最喜欢这张,兵哥哥的表情好象真的要被卖掉一样.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/7/2005 4:13:34 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
这是和游侠一起到领了鸡苗的学生家里回访拍的照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/7/2005 4:39:28 PM

57   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页