收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3976 个阅读者
  标题:6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
又看到了各位熟悉的老朋友的身影,还看到很多新朋友的笑脸.....
各位有专长的朋友们都在各自的岗位上任劳任怨的贡献...

百合游侠帮主片丫在安排活动的各种分工,收钱,交通,伙食..

音乐虫子又在教唱歌了...

小屋几个又在那里煮红烧肉了..

雷镭又在那里默默的洗猪肉了

毛驴又在画画了....

还有.....
等着看你们的看片会和游记了!
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:49:51 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
不得去是蛮郁闷的,看了照片也挺过瘾的。我也等着看片会和DV哦!
茉莉拍得太好了!顺便问下是什么机机?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/6/2005 11:27:41 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
岂止是郁闷,平时不得去也就罢了,这次这么精彩的活动居然不能参加...:(
发贴IP已设置保密 6/6/2005 11:30:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
hehe 还看
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:07:54 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
本来是想按照我的设想布置气球的,可是当看到孩子们怀抱气球时的兴奋,于是决定让他们自己设计。当时置身于气球和孩子们的欢呼声中,觉得简单的东西能给他们带来如此的快乐, 被感动得不行。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:11:04 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
精彩!精彩!最喜欢打保龄球那张.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:12:08 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

酷酷的旗手地球仪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

兵哥哥连背影都那么妩媚

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

兵哥哥的座骑!酷吧!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:22:07 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱的小光头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑板上还留着上次助学时的笔迹——你是我的阳光!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

因地制宜

发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:35:22 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用倩女在2005-6-6 23:27:41的发言:
不得去是蛮郁闷的,看了照片也挺过瘾的。我也等着看片会和DV哦!
茉莉拍得太好了!顺便问下是什么机机?

谢谢倩女!我的机子是三星A6。

还有很多照片,留到看片会上再和大家分享吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:49:55 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
就俩字:精彩!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/7/2005 9:58:47 AM

57   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页