收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3977 个阅读者
  标题:6月4、5日福尔泽小学助学活动花絮 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

痛失我爱和小宁的蒙眼拍球游戏笑声最多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CC和小P的吹蜡烛游戏引得众人竞折腰,要吹灭它不容易啊不容易!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

猜谜语游戏前也聚集了很多人,忙得辣椒、雨花石不亦乐乎

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有“超超超龄儿童”来闹场!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞧放大器开心得~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:20:43 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毛驴和音乐虫子在兑奖台前也是忙得不可开交

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

20张券可以换一双鞋+兵哥哥?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

别作梦,兵哥哥早就被人定了!瞧爱都画上背了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到后面兑奖台竟然变成了拍卖场,蒋哥哥见人就推销牙膏,奈奈喊着换牙刷买一送一

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嘻嘻,我捐的漂亮包包被这个小姑娘换走乐!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这位小姑娘花二十张券帮自己的弟弟换了一双漂亮的鞋子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个小狮子可是最受欢迎的奖品哦,好多人都抢着和它合过影,所以当这位小同学得到它时被好多人嫉妒了(包括俺。。嘻嘻)

发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:29:11 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当小朋友们都在开心地游园的时候,游侠已经开始在教室里给毕业班的同学和家长讲起致富经啦!

发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:32:30 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除了游园的奖品外,我们还给每个同学准备了一份节日礼物——一本带锁的日记本,让青春的秘密有地方可藏!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毕业班的同学则得到了一本同学录,买礼物的队员想得可真周到啊!

发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:35:24 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

队员和同学们的拔河比赛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

虽然派上了众多茶水部的精英干将

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

但还是输给了同学们,耻辱啊。。。

发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:39:38 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

最后是一个升旗仪式,旗手由地球仪和驴儿担任

音乐虫子任主持人兼指挥,带领同学们唱国歌

我们的队员们也都很认真

很久没有参加升旗仪式了,见到此情此景,感动极了!

再见了,可爱的同学们,咱们下次再见!

(完)

发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:46:02 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
谢谢茉莉.......
有没有我的正面啊.让我也露露脸啊
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:59:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
茉莉mm的照片很感人哦,很多场合我都不知道有呢......  :(

升旗的场面很感人,这可是福尔泽小学第一次升旗仪式吧?
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:25:32 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
茉莉上次的片头是粉笔,这次是鞋子:)~~~看来增高鞋给你的印象太深刻了;)~~~

精彩的活动,精彩的队员,精彩的照片~~~
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:27:47 PM

门派:毛驴派
给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
全部看完了.
一张张感动和开心PP让人印象深刻.

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:36:04 PM

57   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页