收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽小学六一活动(6月4日)片片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1835 个阅读者
  标题:福尔泽小学六一活动(6月4日)片片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽小学六一活动(6月4日)片片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刷墙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
挂彩旗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
挂气球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
吃玉米糊也不忘摆PS

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
唏嘘的猪肉佬

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 4:59:13 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
茶水部的同志们辛苦了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拍照也可以摆这么美的姿势

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
彩喷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
和老师、家长打汽排球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
急先恐后领照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大厨的待遇

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
百合后面那个是什么?啊——鬼啊——

发贴IP已设置保密 6/6/2005 5:07:18 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简易保龄球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
点鞭炮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
接乒乓球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来了!来了!跳楼大甩货,买一送一!

发贴IP已设置保密 6/6/2005 5:22:00 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 2005年版的《阿呆拜寿》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
升旗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
好可爱的小脸蛋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
临走前的集体照

发贴IP已设置保密 6/6/2005 5:27:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
由此基本能看到活动的大概了
我知道为什么一堆彪形大汉居然拔河拉不过一帮小孩的原因了,就那么点人

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/6/2005 5:52:59 PM

头衔:精灵公主
    门派:精灵族
给百合森林发送一个短消息 把百合森林加入好友 查看百合森林的个人资料 搜索百合森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看到偶的谜语了

漫漫人生,我们遇到了另外一个人。我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣。然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光。他里面有我,我里面也有他。永远相思。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 5:58:08 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错....可惜俺的出镜率太低了,有了一张升旗还是个背影
不过....还是要谢谢你!!
发贴IP已设置保密 6/6/2005 6:11:31 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
画画那张是侧面的啊。
还有正面的,改天再发上来。

发贴IP已设置保密 6/6/2005 6:20:10 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
晕哦,我刚才一再精简照片,还是有很多想发上来啊,不会撑爆服务器吧。。。

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/6/2005 6:32:56 PM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-6-6 17:52:59的发言:
我知道为什么一堆彪形大汉居然拔河拉不过一帮小孩的原因了,就那么点人

什么?我还以为是你们为了让小孩高兴而让着他们呢

事实可真让人心碎挖……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 6:36:38 PM

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页