收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4日福尔泽助学活动(地球版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2964 个阅读者
  标题:6月4日福尔泽助学活动(地球版) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
哈哈,在这里看到我们游戏小分队的PP咯!
发贴IP已设置保密 6/6/2005 6:59:06 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
已经听说了活动的详细情况,再看了照片.能感受到孩子们和参加活动的队员们的快乐...

茶水部的同志这次太...让人.....佩服了~~~~~~
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:22:31 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
嗯,茶水部的同志确实很辛苦。
可是,天那——他们居然拔河输给小孩子!!!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/6/2005 11:15:49 PM

给小晴天发送一个短消息 把小晴天加入好友 查看小晴天的个人资料 搜索小晴天在的所有贴子 点击这里发送电邮给小晴天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
真开心:)上次我去的时候,玉米刚栽下,现在看到。。。时间过得真快啊!
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:05:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用音乐虫子在2005-6-6 23:15:49的发言:

偶们是在后勤上为大家服好务,让老师同学吃好,在娱乐上也是做出牺牲,丢点脸面让大家开心麻。这样想想也是我们饭菜做得好,吃得同学们都倍有劲,连我们这些彪形大汉都搞得掂。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/7/2005 10:10:20 AM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:25:45 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-6-7 10:10:20的发言:
以下是引用音乐虫子在2005-6-6 23:15:49的发言:

偶们是在后勤上为大家服好务,让老师同学吃好,在娱乐上也是做出牺牲,丢点脸面让大家开心麻。这样想想也是我们饭菜做得好,吃得同学们都倍有劲,连我们这些彪形大汉都搞得掂。

后勤部果然厉害,大伙力量的来源哦。。。和和霍~严重支持一下
小孩子们就象是阳光下绽放的花朵一样可爱呢。。。
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:35:06 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
哭,,,没得去

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:55:51 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
哈哈!成功滴男银背后一定是有个把两个伟大滴女性滴!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:56:32 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
终于上了头版了!像我这么敬业滴人不多的啵!
我说明一下,球哥这么恶狠狠的一说,是因为我刚叫他交钱未果。。。。。。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 6/9/2005 5:59:04 PM

52   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页