收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4日福尔泽助学活动(地球版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2963 个阅读者
  标题:6月4日福尔泽助学活动(地球版) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
呵呵、、、谢谢芙蓉。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:39:59 AM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
肥牛辛苦拉

小屋辛苦拉

大家辛苦拉

......

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 6/6/2005 1:15:49 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
不辛苦,能为老师们服务是我的荣幸。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 1:19:53 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
好像好好玩的样子哦.可惜了,没得去..
发贴IP已设置保密 6/6/2005 8:30:01 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
球哥啊,为什么俺给大厨打扇子的PP都是背影啊?就不能露一小脸么……都说了丫鬟也要讲人权滴……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 8:39:50 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用凌波微步在2005-6-6 8:39:50的发言:
球哥啊,为什么俺给大厨打扇子的PP都是背影啊?就不能露一小脸么……都说了丫鬟也要讲人权滴……

丫鬟有茶水部大厨的马仔兼宣传部干事给您亲自送茶,这样的待遇还不够吗?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:02:43 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
果然吧,跟媒体的同学搞好关系,不仅能扩大茶水部的影响,还能吸引很多有志青年加入,充实俺们的队伍啊

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:04:46 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
看着还不错,还没下雨。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:09:17 AM

给悄悄发送一个短消息 把悄悄加入好友 查看悄悄的个人资料 搜索悄悄在的所有贴子 点击这里发送电邮给悄悄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
不是没下雨,而是下暴雨时大家都湿透了,为保护照相器材没拍照。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:06:21 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
不错不错,活动开展得很顺利嘛! 只是不懂你们晚上扎营的时候怎么扎,应该下雨蛮大的.星期六的时候一直在担心你们.不过,现在放心了.
发贴IP已设置保密 6/6/2005 11:25:05 AM

52   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页