收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4日福尔泽助学活动(地球版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2965 个阅读者
  标题:6月4日福尔泽助学活动(地球版) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
继续
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:19:43 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
呵呵
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:20:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用nn游侠在2005-6-5 23:15:30的发言:
以下是引用阳光茉莉在2005-6-5 23:01:23的发言:
告诉茶水部的同志一个不幸的消息——刚才处理图片时突然停电,造成部分图片丢失,其中包括茶水部的很多珍贵照片。。。:(

你、你、你....不是开玩笑吧?我的心脏受不了的哦
从数码机重新下载啊

游侠放心,只是部分照片丢失而已,你要的照片还好好的呢!

刚才偷了一个小懒,直接在卡上处理了,现在想恢复也恢复不了。不过丢失的正是游侠放的那几张,茶水部的大厨和金童玉女们!

可惜我、小爱和蓝氏兄弟的美美合影就这样没了。。。我哭我哭我使劲地哭。。。

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:26:14 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
彩球装扮过的教室

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:35:45 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
茶水部成员在准备晚餐的菜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:38:19 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
照我特写的师父就不能专业点?好黑哦,都看不出是我。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:44:25 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
兵哥哥放心,你的特写我这儿很多,到时开个专辑给你!哈哈~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:47:07 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
茉莉,有我的吧,你发给我呀,我的QQ124455313
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:20:21 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
谢谢茉莉,这次是我最拉风的一次助学活动,我好期待我的专辑哦

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:25:35 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
兵哥哥,我会给你特写的,留住永远难忘的回忆!

发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:31:35 AM

52   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页