收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 6月4日福尔泽助学活动(地球版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2967 个阅读者
  标题:6月4日福尔泽助学活动(地球版) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 6月4日福尔泽助学活动(地球版)
我们一行30多人于4号早上8点半准时出发向隆安县叮当镇福尔泽小学进发
片丫一上车就不忘算帐,的确很“抠门”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一车人各各都有所思唯独爱爱在笑.........????
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
所有队员抵达小学稍做休息便开始扎营、准备工作。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/5/2005 9:19:44 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
豆饼哥哥也不闲着.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

忽听凌波MM说有飞碟经过..........于是

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

唉.....天是热一点不过球还是想打啊......同志们来啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

毛驴辛苦了半天涂鸦完成的墙面总要自己摆个pos留念啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

乡亲们那:井水的水是可以用来喝D,水井也是可以用来灌水D

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开饭喽....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

学生们先来.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二天早上的游园活动
我怎么吹不灭zzzzz

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我也来试试....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/5/2005 9:57:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,总算把大家盼回来了~~~大家辛苦了!~~~
孩子们一定很高兴~~!
发贴IP已设置保密 6/5/2005 10:08:21 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 再继续........
痛失MM在蒙学生的眼睛干吗??????

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

噢.........原来要去模小宁那里D........

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

累了休息了......
发贴IP已设置保密 6/5/2005 10:09:21 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
期待更多的照片~~~~~又看到那些熟悉的孩子和熟悉的操场了....
发贴IP已设置保密 6/5/2005 10:17:22 PM

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好呀,辛苦了,明天再多发点上来呀,  我们等着分享呢.
发贴IP已设置保密 6/5/2005 10:41:10 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
助学成员36+福尔泽学生63+老师队长3+村民和黄老师家人20=122人的大餐,在茶水部御膳房大厨兵gg和草原小屋的烹制下新鲜出炉了:计有红烧肉、烧排骨、红闷肉、菜椒烧肉、黄花菜烧肉、白菜、南瓜苗等,这是上菜的队伍,有点像御膳房传膳吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在操场围成的大圆桌,等候大聚餐时刻的到来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

其中的部分菜

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

快乐的游园开始了......蒙眼击球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

丰厚的奖品

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
兑奖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大师们的现场喷绘

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/5/2005 10:50:38 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
告诉茶水部的同志一个不幸的消息——刚才处理图片时突然停电,造成部分图片丢失,其中包括茶水部的很多珍贵照片。。。:(

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:01:23 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
大师们的杰作

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

茶水部御膳房大厨们在烹制菜肴,基本配置是2位大厨在前,身后紧跟打扇金童玉女各一人,金童玉女后再跟打扇丫环一人;此外还有专职抱柴禾的、烧火的、打水的、递菜和菜盆的、专职尝菜师、说开心话保证大厨们高兴的佣人若干...
人人唯大厨们之命是从,个个做到招之即来,挥之即去,以备大厨们的受驱使为荣......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:11:30 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用阳光茉莉在2005-6-5 23:01:23的发言:
告诉茶水部的同志一个不幸的消息——刚才处理图片时突然停电,造成部分图片丢失,其中包括茶水部的很多珍贵照片。。。:(

你、你、你....不是开玩笑吧?我的心脏受不了的哦
从数码机重新下载啊
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:15:30 PM

52   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页