收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 情系大山-洒满爱的地方-再次回忆送小鸡感动的画面

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 866 个阅读者
  标题:情系大山-洒满爱的地方-再次回忆送小鸡感动的画面 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用毛驴在2005-6-3 18:39:48的发言:

老来,你去过那个地方吗?你了解当时的情况了吗?你看到他们灿烂的笑容了吗?你不能单凭几张画面就这样挑毛病呀,只有深入了解了才有发言权!如果是你,你如何做呢?

对不起,我说以上的那些话并不是针对你和你的这次活动的,只是有感于前段这个版块中夷狼的帖子,很多人也就是单凭几张画面就这样那样的挑毛病,你说的好,只有深入了解了才有发言权!那些发难的人都深入了解了?就因为这个活动是你们的活动就不能受指责?如果是你,你如何做呢?说话直了点,请勿怪。对于一切有助于孩子们的活动我都是赞成的,也只是想借你这里呼吁下大家都能宽容些对待问题而已。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/5/2005 9:17:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
不要胡说霸道,没去过那的没有发言权。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:14:07 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我个人认为,在这个自由的论坛中,谁都有发言权,不管这个助学活动是不是我们做的,只要做的事对需要帮助的孩子们有意义,就好。也希望有来自不同的声音,不同的意见,来供我们参考取经,把助学活动越做越好,能帮助更多需要帮助的孩子们,毕竟任务艰巨,我们的爱心活动还要一直做下去,所以希望老来多提点好的建议,一起播撒春天的阳光,托起助学的希望!

发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:14:40 AM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
应该把所有的言论都留下来,没有必要去删除和篡改的,真实的声音反应真实的想法。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/6/2005 9:07:30 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
老来是一片好心啊,而且对助学一直保持清醒的头脑,他是我们请都请不来的好同志,大家说话就客气点吧,其实老来已经对送鸡苗活动给予了充分的肯定,他只是有点遗憾罢了,而他所遗憾之处确实是送鸡苗活动的硬伤啊,所以我看到帖子时出了一身冷汗,当然选择这样的天气送鸡苗实际上也有好多客观原因,并且小孩和家长是主动到外面来接我们的,然而老来的提醒还是让我更清醒地看到许多问题,感谢老来,感谢默默关心阳光助学的朋友。
发贴IP已设置保密 6/6/2005 10:10:48 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用帮主在2005-6-6 10:10:48的发言:
老来是一片好心啊,而且对助学一直保持清醒的头脑,他是我们请都请不来的好同志,大家说话就客气点吧,其实老来已经对送鸡苗活动给予了充分的肯定,他只是有点遗憾罢了,而他所遗憾之处确实是送鸡苗活动的硬伤啊,所以我看到帖子时出了一身冷汗,当然选择这样的天气送鸡苗实际上也有好多客观原因,并且小孩和家长是主动到外面来接我们的,然而老来的提醒还是让我更清醒地看到许多问题,感谢老来,感谢默默关心阳光助学的朋友。

我同意!
阳光助学板块可以灌水,但是我更希望她成为具有最广泛性的、包容性的、轻松活泼的、团结友爱的、互相借鉴的、积极研讨的、取长补短的、通力合作的、具有凝聚力的关于助学的宣传板块。

只要有行动,就可能存在不足,尤其是事过境迁之后发现的不足,这些不足都是我们下次行动需要改进的地方。
有些问题,在当时当地的环境下是难以避免的,这就是所谓的 “历史局限性” 了,包括客观局限性和人的认识、能力的局限性。
谢谢老来的批评
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:04:45 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
呵呵、、、删贴!!!看来这里是不能说话的咯。阳光助学联盟

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 6/6/2005 2:18:50 PM

17   7   2/2页   首页   1   2