收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 情系大山-洒满爱的地方-再次回忆送小鸡感动的画面

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 865 个阅读者
  标题:情系大山-洒满爱的地方-再次回忆送小鸡感动的画面 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 情系大山-洒满爱的地方-再次回忆送小鸡感动的画面
虽然过了许久,但是再一次看到送小鸡感动的场面,心又一次次的被感动、被震撼…让我们再次感受在这遍洒满阳光的地方,再现小朋友们如花的笑脸,希望我们的爱心行动永无止境…

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/3/2005 1:31:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真是感动啊,我看见有孩子挑着重重的担子在被雨淋着。这样的帖子被置顶了,另一种活动中孩子们被太阳晒的帖子却被踩得很厉害。如果说要挑毛病那都是很容易的事情。就一定要在这个时间去挑东西?不能等雨散了再去或者是先找地方躲雨?看,要说不是的话随便怎么样都能挑出点毛病的。

在这组照片里,虽然我看到了孩子在雨中挑着担子心中也有些不是滋味,但是这件事情最终还是对他们有所帮助的,大家宽容点,多看些好的事情和方面就不会有那么多的争议了。

最后说明一下,我发这个帖子的意思并不是想诋毁或贬低什么,只是想做个比较,希望大家在看待问题的时候多宽容一些,这个世界上没有十全十美的事情,所以,在看待事物的时候不妨多看看本质。

谢谢。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/3/2005 5:42:12 PM

给阿企发送一个短消息 把阿企加入好友 查看阿企的个人资料 搜索阿企在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿企 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有空我一定要去
发贴IP已设置保密 6/3/2005 5:52:22 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
老来,你好,接受你对我们工作的批评!是的,看到孩子们淋着雨担着重重的担子,我们也很心疼,生怕他们感冒啦,但是我们去的那天天空不作美,下起大雨,可是已经找好车子和联系好了鸡苗,没办法不去。说实在话,当天早上雨非常的大,我心里一直打退堂鼓,我真的不想去呀,我想他们应该也改期了,可是当游侠和帮主开车来叫我的时候,我真的感动了,为他们风雨无阻的这种执着精神感动了,他们说小孩和家长们听说今天要送鸡苗进去,都很高兴,我们不能让他们失望!车子一进村口,小孩和家长们早早都来等了,这是我们没想到的,我们叫他们先回去,可是他们一直不肯,一路上都是荒山野地,没一个地方可以避雨,路滑车子难行,我们几个人都下车跟他们一起淋着雨推着装鸡苗的车子一路颠簸前进.身上的掉下来的分不清楚到底是汗水还是雨水,可是大家都很高兴!
  老来,你去过那个地方吗?你了解当时的情况了吗?你看到他们灿烂的笑容了吗?你不能单凭几张画面就这样挑毛病呀,只有深入了解了才有发言权!如果是你,你如何做呢?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 6:39:48 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
UploadFile/20056318495967221.jpg[/UPLOAD]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/3/2005 6:51:33 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/3/2005 6:58:56 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看到很多同学的笑脸,真是太好了!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/3/2005 8:28:13 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
顶~~照片很具感染力~~毛驴辛苦了~~
发贴IP已设置保密 6/4/2005 12:09:32 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想起一个词:众志成城
毛驴的PP真的很有感染力,很打动人心。尤其是看到那一张张熟悉的笑脸,真的很感动。
谢谢毛驴!
发贴IP已设置保密 6/4/2005 5:54:19 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
想起一个词:众志成城
毛驴的PP真的很有感染力,很打动人心。尤其是看到那一张张熟悉的笑脸,真的很感动。
谢谢毛驴!
发贴IP已设置保密 6/4/2005 5:54:32 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页