收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1079 个阅读者
  标题:请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
星湖路的南湖公园后门,早上八点大家准时到那,八点半开车。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 11:07:38 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
中午才说要加班,去不了了。好郁闷呀~~~~
还好你们要的本本有着落,要不就更难受了~~~
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:03:12 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用帮主在2005-6-3 11:07:38的发言:
星湖路的南湖公园后门,早上八点大家准时到那,八点半开车。

好的.收到.谢谢百合说通知我.你那么忙,我自己会争取看及时看贴的..,

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:07:37 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
昨天无意在红树林的某个帖子里知道这周有助学活动,正纳闷怎么没见活动召集帖的时候又非常偶然地知道这里有个助学版。好高兴地看到有这么多人关心贫穷的孩子,以后要跟着大伙多做些实际的事!
老天爷,难道你没看到吗?帮帮这些好心人吧!给孩子们送个好天气吧!(听说南宁下好雨了。。。)
发贴IP已设置保密 6/3/2005 12:11:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
不要紧,老天会保佑我们的。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 1:04:24 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
调不了班
祝大家路上顺利了。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/4/2005 9:40:06 AM

26   6   3/3页   首页   1   2   3