收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1081 个阅读者
  标题:请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我定了去的.只是开会哪天没确定几人参加,我跟片丫说过
发贴IP已设置保密 6/2/2005 1:08:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
无论在哪集合,我都想去。只是上网不太方便。不知在什么时候可以确定在哪里集合。。、

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 2:21:54 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
小爱,确定后我通知你。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/2/2005 4:47:20 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
名单确定,一共38人,报名截止,未报名的朋友可参加下次活动!内容同样精彩!
发贴IP已设置保密 6/2/2005 7:10:03 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
由于工作原因无法参加,而且老板明确谁也不能请假,这次这样的活动居然不能参加,真的很郁闷!

大家辛苦了~~! 盼望活动顺利,和孩子们一起好好开心~~~
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:54:11 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我和马户儿确定参加此次活动,手提电脑和投影仪我安排。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:56:52 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我自驾前往,做先行官。学校见

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/3/2005 2:15:44 AM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用草原小屋在2005-6-2 22:56:52的发言:
我和马户儿确定参加此次活动,手提电脑和投影仪我安排。

咦?那手提电脑还需要我带吗?
我这乡下离南宁比较远,下午就得进城了哦
如果确定有人能带去的话,我就不拎那个大黑包了喔
发贴IP已设置保密 6/3/2005 9:54:28 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
小小鸟,小屋确定他带手提去,你就不用辛苦了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:05:04 AM

给豆饼发送一个短消息 把豆饼加入好友 查看豆饼的个人资料 搜索豆饼在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆饼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
上车地点确定了在南湖公园后门了吗/后门是双拥路的那边还是星湖路这边
发贴IP已设置保密 6/3/2005 10:45:22 AM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页