收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1080 个阅读者
  标题:请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请大家注意:现确定6月4日福尔泽小学活动人员名单
各位同仁,6月4日福尔泽小学的活动得到大家的热烈支持,大家纷纷报名,至31日为止,已经有30多位好友报名,为了让大家能顺利出行,现急定出行名单,以便落实车辆,请大家配合为盼:
CC(梅稀)、花花(雨花石)、小点儿、小A、悄悄、项少龙、人面子、豆饼、、辣椒、彬彬(男)、贪睡的小鸟、辣椒、菜叶、欣淇、阳光茉莉、小金豆、凌波微步、DAVID、倩女、蒋哥哥、放大器、琉璃、帮主、音乐虫子(彬彬)、小P、精灵、NN游侠、百合、毛驴、片丫、小戏、驴儿、小屋、唐勇2人,
待定人员:小爱、雷镭、悠游一生、兵哥哥、水无香、地球仪、驴儿、小屋、倩女、奈奈、曾艳、唐凯、痛失我爱等。请大家再次确认,定好车后就不好改了。
发贴IP已设置保密 6/1/2005 9:54:37 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还有娃娃,不知谁能通知她?
发贴IP已设置保密 6/2/2005 9:42:28 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
报告领导,偶不能确定周六和周日是否要加班,这样就不占大车的名额了,如过不加班,偶会自己找车前去的,同时自己解决好自己的吃住问题。以前我就是因为这样才在原野的老朋友中“出名”的按曼青的话说,就是“他爱来不来,不用理他”

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:41:38 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
请大家注意:报名截止为6月2日(今天)3点前。
另:娃娃确定参加本次活动,
    小戏因单位的工作不能参加。

发贴IP已设置保密 6/2/2005 10:54:02 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
6月4日早上大家集合地点可能有变,如果我们包运德大巴,这车可能到不了南湖公园后门,所以请大家速确定自己能否成行。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 11:04:34 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现已经确定参加6月4日活动的人员名单:
CC(梅稀)、
花花(雨花石)、
小点儿、
小A、
悄悄、项少龙、
人面子、
豆饼、、
辣椒、
彬彬(男)、
贪睡的小鸟、
辣椒、
菜叶、
欣淇、
阳光茉莉、
小金豆、
凌波微步、
DAVID、
蒋哥哥、
放大器、
琉璃、
帮主、
音乐虫子(彬彬)、
小P、
精灵、
NN游侠、
百合、
毛驴、
片丫
唐勇2人,
小爱
娃娃
小小鸟
没登记上去的朋友请速打电话确认:13878896286,帮主。
新确定名单:雷镭

痛失我爱会去,大家欢迎啊。

小宁也去.

发贴IP已设置保密 6/2/2005 11:11:04 AM

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小戏真的不去吗?她可是我们的领袖人物之一啊,少了她活动也会少了些乐趣!!!强烈建议小戏摆脱万难,争取去这一次啊……
发贴IP已设置保密 6/2/2005 12:47:34 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
地球仪已经确定要去。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 12:52:23 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
刚才(2日中午12点)刚跟黄老师通了电话,确定如下事项:
1、天气:昨天丁当只下了小雨,路还是干的。
2、猪的事情已经落实,是一学生家长的猪,一斤3.5元,杀好的话如果我们买是5元一斤,其他我不记得了,反正比市场便宜得多。
3、我叫黄老师安排他内弟找两俩农用车,在新定村头(上几次活动停车处)等。另安排人把沿途影响交通的杂树砍掉,这样班车可达浪湾农场。
4、人员一但确定好,就可以落实车辆了,请大家尽快啊。

发贴IP已设置保密 6/2/2005 12:54:50 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
强烈请求小戏参加。
发贴IP已设置保密 6/2/2005 12:58:56 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页