收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 参加6月4日活动队员的注意事项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1644 个阅读者
  标题:参加6月4日活动队员的注意事项 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
谢谢大家,我也是去其他的地方去了,雨不小,看样子都还没有回来。可怜的孩子们。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/5/2005 9:21:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
哈哈,还好,下大雨之前回到家乐!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/5/2005 11:12:27 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
你个小小鸟害我没有国歌用。我恨你

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 6/6/2005 12:17:59 AM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用孤雁在2005-6-6 0:17:59的发言:
你个小小鸟害我没有国歌用。我恨你

是我错了...下次再也不这样了,求组织原谅!求孤雁mm原谅!
是我考虑不周了,自己去不了却没有转告小屋要拷国歌去搞活动.
发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:20:25 AM

44   4   5/5页   首页   1   2   3   4   5